lucyyyj1121

四个月大的宝宝用那种驱蚊液好

宝宝四个月了,几天晚上都被可恶的蚊子叮,有时出去晒太阳也被咬,有的说宝宝金水含有酒精,强生的适合6个月以上使用,请问各位到底用啥好啊?

屹涵妈妈

还是不要用药水,再好的药水也有副作用,我给我宝宝用的是驱蚊贴(康馨儿牌子的)72小时长效驱蚊,每次直接贴在宝宝的衣服或者尿布上就可以了,如果要换衣服或还尿布只要把驱蚊贴撕下来在贴到换好的衣服和尿布上就可以了,很方便的,最主要对宝宝没有任何伤害

提问者对回答的评语:谢谢,可以试试

woaicongcong

我给宝宝用霞飞无醇驱蚊花露水,效果还行,

泽泽宝贝

我家的用的宝宝金水,觉得效果还不错.

lidan310

我晚上洗澡用宝宝金水放在洗澡水里,白天用强生驱蚊液,六个小时一次,效果不错

wanglijuanxue

洗呀洗呀洗澡澡,宝宝金水少不了……我的宝宝四个半月了,用宝宝金水最好是稀释以后再给他用,因为宝宝太小了