louisa2008

关于小孩子称体重~~~

听老人说:小孩子不可以经常称体重,称一次三天不长,是真的吗?

浩然妈

呵呵,迷信吧,老人们还说不让用尺量宝宝的身高呢,都用手量,老人们的意思是别那么在意宝宝,让他糊涂着长反而更好的。

congyuhan

你生在新社会还那么迷信啊。千万不要听老人的谚语哦,一定要科学抚养孩子。

昊儿和妈妈

没有的,不是这样的!我家宝宝小的时候经常称,不也是照样长啊!

shuijing-123

我婆婆也是这样说,我都没有听她的

zbaby

肯定不可能了,我家有体重称,我经常称的