xiaojuanjuan

为什么我的肚脐好痛?

现在怀了宝宝30周了,昨天晚上到现在一上洗手间肚脐都好痛,前天去检查还是好好的,今天不知道怎么了,有时间出气都感觉痛痛的,我好怕,请知道者尽快给解决的办法~~~~谢谢~~~~~~

☆铭妈☆

肚脐下边及周边按痛可以有以下原因
一 胃十二指肠疾病 表现为:泛酸,烧心,食欲不振,偶有呕吐

二 肠道疾病(结肠炎)表现为:1 腹泻 粘液便 每天大便可以每天2--4次,比较严重的每天可达10次以上,大便偶有带血,或者是脓血便。2 腹痛 轻度到中度腹痛,局限于左下腹及下腹,有疼痛--便意---便后缓解的规律。3可以有腹胀,食欲不振恶心呕吐。

三 肝胆疾病也可以导致

四 妇科疾病(盆腔炎)也可以有这样的表现

治疗 1 胃肠疾病可以服用解痉止痛剂 如 消旋山崀菪碱 另外服用 一些敛酸剂 如 盖胃平 , H2受体拮抗剂 如 法莫替丁 离子泵抑制剂 奥美拉唑
2肠道疾病 可以服用 四神丸 ,补脾益肠丸,另外加消旋山崀当碱 和一些消炎药 ,但是要少量
3 妇科疾病 要服用一些消炎药 加解痉剂

hudieyu

快到医院去查一查,防止出现其他症状,大意不的,祝健康

海英

晚期最好是问医生

☆铭妈☆

如果是小肠痉挛,也会引起脐周疼痛,但阑尾炎早期也会有这种类似的症状,后期才表现为阑尾压痛点疼痛,建议你去医院做一下腹部X线**,以利于确诊及治疗!

糖炒栗子

马上去医院检查,确保你和宝宝都健康