wy8008

宝宝的奶粉妈妈能吃吗?

宝宝刚生时买了一罐澳优能力多,现在宝宝吃母乳,奶粉用不上,老是放着又怕过期,请教各位,这种奶粉妈妈能吃吗?

☆铭妈☆

喂奶的妈妈当然能吃BB奶粉啊!
开盖后保质期是一个月,也就是说这一个月内你都可以给宝宝喝.过了一个月后的奶粉你最好就别给宝宝喝了,不过你可以自己喝.
妈妈奶水不够喝奶粉其实也是一个补充奶水的好办法,喝BB的配方奶其实也和喝孕妇奶作用一样的,同样可以提高了妈妈奶水的质量,因为奶粉里面的营养成分通过妈妈的奶传给宝宝也就是"过奶".呵呵,

提问者对回答的评语:谢谢

zhuwenjiang

宝宝的奶粉妈妈可以吃的,没有关系,放心吧!

ying3018

可以喝,妈妈喝等于宝宝也喝哦.这也是最好的利用办法!

卿卿宝

当然可以喝啊!宝宝的奶粉里面含的营养成分对宝宝来说都非常有利,更别说是妈妈喝了,我的情况和你的一样!

晨曦(妈妈)

能喝,奶粉里所配的营养成分也是大人所需要的,只是量非大人的量而已,所以吃了或多或少都是有补充的。