huzh8899

喂奶老是哭闹,而且还发现他掉头发

宝宝将近3个月了,最近给他喂奶老是哭闹,而且还发现他掉头发,请问这是什么回事

dongribingcha

现在掉的是胎毛,没什么问题,每个孩子都要掉的,建议你给孩子剔个光头吧,再发出来的头发就好了。喂奶老哭是不是喂奶的姿势有问题或者呛奶啊?这个问题要具体情况具体对待,最好到儿科大夫那咨询咨询。

echozhu

是不是换发?我宝宝那时也是这样。出生时很多头发的,到两个月的时候就掉头发,开始还以为少钙。后来没有理会到三个多月的时候就开始长了很多新的头发

rui-rui1022

这就是缺钙了啊,要赶紧补钙和鱼肝油了

☆铭妈☆

这是缺钙的表现啊,不过还是为了安全,带孩子去医院做个微量元素检查,拔根头发就可以检查出来的。