zlr991152

糖耐还要再做一次吗

有经验的姐妹们,我25周的时候有做了血糖是9.31.后来又做了一次糖耐,四项值都是在标准范围内.这次是产检是33+4天,医生又让我再做一次糖耐,因为8.7号如果做糖耐的话,我预产期是9.7号.如果早出生的话,那不是做和没做没有两样,无非就是控制饮食,不懂有没有必要?另外我做B超的时候,胎头32.6较大, 胎儿比孕周期大,四肢无法看清,但没有说大几周.腹围是32,双顶径是8.0.,不懂到时是不是顺产不好生呢.胎头大是不是血糖高引起的呢?

嘟嘟妈2008

这个时期医生让你做糖耐,有一定道理的,你的宝宝也比较大呢。还是听医生的吧,一切为了宝宝好呢!!

rainbow5288

医生叫你检查你就检查一下哈,听医生的应该没错的。

lailai-gege

自己多注意,没必要总做这,做多了对自己和孩子也不好。