lovebabychao

请一下关于在上海做排畸检查的事,谢谢

我的准生证还没有办下来,还没有建大卡,3个多月的时候只是做了B超显示正常。 听说排畸检查要20-24周做比较好。还有6项,9项什么的,是什么意思呀,我现在20周了,想去做一下排畸检查。要去一个直接就可以做的医院,因为我没有建卡,在上海去哪家医院比较好啊,还有要不要预约啊?请知道的JM告诉我一下哦。谢谢了 还有这医院周6上班吗,因为我只有周6,周日有时间哦

miszxt

强烈建议不要去做什么排畸的检查,如果家族有什么遗传病根本没什么必要的。做了显示没什么异常固然好,就是有什么不很正常的也不是很准确。还会给父母带来很多心理压力!我们那个时候就做了唐氏筛查医生说我们的孩子极度不正常,让我们去国家级的大医院做复查!我们也没去什么大的医院检查只是去了两家省级医院又做了一边。检查出来很正常。我的宝宝出生已经11天了很健康。那段时间给我和我爱人都带来很多心理上的压力!对孕妇是非常不好的!所有我建议不要去做什么排畸的检查。跟本就没必要的。不是花钱多少的问题!

BaoBaoLeYao

上海一般你第一次去检查都要办卡,然后医生会根据你的怀孕月份给予相应的检查!!!

xiaoximo

当然你要做了,以防万一,要不然将来后悔就晚了,当然要到大点的医院做,尤其是唐氏筛查,特别是高龄产妇,一定要做的