wfalhw

宝宝多大会无意识的发“爸爸,妈妈”音

我家宝宝块六个月了,只会每天“哦,哦”的,不会发其他的音,什么时候会发爸爸妈妈的音呀?

GOGO070805

不要着急!还早着呢,呵呵!宝宝6个月才会对不同声音表示不以地反应,能抓握挂着的玩具,会翻身从俯卧位翻向仰卧位.宝宝7个月才开始发出爸妈等声音,能自己吃饼干,抱瓶吃奶,会摇发响的玩具,我们宝宝就是这样的.祝宝宝健康快乐!!!

宝贝童童

每个宝宝早迟不一样的,我家宝宝是五个月会发爸爸妈妈的盲音的。

suntaocy2008

你要多多引导他,我家小宝宝一周多一些才会叫爸爸妈妈,现在一周五个月大了才会叫哥哥,妹妹,别的一个也不会,不过没有关系慢慢来吗?千万不要大声批评小宝宝,以免给小宝宝增添心里负担,要科学引导,鼓励