micky1

宝宝喉咙有痰怎么办?

宝宝2个多月,喉咙好象有痰,有时呼吸时声音很重,睡觉象是打呼噜,怎么把喉咙的痰化掉呢?

lucyyyj1121

不要担心,我宝宝现在四个月了也是感觉嗓子有痰,其实是宝宝咽喉部器官发育不成熟导致的,现在睡觉不打呼噜了,只是抱着的时候感觉有痰的声音,大点就好了。

hiyouka

你担心,可以去医院让医生用听筒一下肺部和心部,如果没有问题.过一段就自然没事的,睡觉打呼噜,是不是鼻屎很多呀,要清理一下哦.

rainsky27

首先要让医生听听肺有没有事,其次可以喝些梨和白萝卜煮水