jiaozi123

好想有个宝宝

我是6月5号来的月经,试纸刚用了,又没有,哎

wht1981

不要着急啊 ,一定要放松心情 ,饮食一定要有营养。让你的老公多吃一些富含锌的食物,或直接买一种叫做鸿儒牌酵母锌的产品。当时我和我老公要宝宝时他就吃得这个。还有你去买一些大卫排卵试纸。一定可以成功的!祝你心想事成!!

悾谷幽蘭

慢慢來錒,吣情喓放凇,這倳急吥嘚啲。

rainsky27

有些事是急不来的,越急越没有,放松心情,不要总想,宝宝自然就会来了

angelgyp

不要急拉,我原先想要宝宝的时候和你一样的也很急的!每次月经晚了不来我就去买试纸可每次都没有,心理经常挺失落的!后来也就慢慢不想了,放松心情,别那么紧张,突然有一次一个月没来就怀上了!
慢慢来,愿你能早日怀上BB!

lingdaer

心情越紧张就越难怀上,放松心情,只要双方身体没问题,BB自然就来了。祝你早日怀上!

yukiyu2000

别急,放松心情,如果方便的话加入65388937来跟姐妹们聊聊