xiaoxiao1990

宝宝吃奶粉一天要多拉几次,怎么办

以前吃母乳时就说宝宝体内缺少一种酶(对母乳里的有一种糖成份不能好好吸收),一天肚子要拉好几回.现在吃米粉了,正常了,一天拉一次了几乎.可是前几天好不容易哄他给他吃了点奶粉(平时不要喝奶粉的),就拉了稀,但不多.问问,这是怎么回事,还有哪种奶粉好一点适合他吃的???????

YUAN2008mama

奶粉慢慢加!奶粉的营养还是比米粉好!因为奶粉毕竟是主食!集中了各种营养在里面!也不是说一些奶粉就一定适合你家宝宝!你去买那些配方奶粉中加益生元和双岐因子的。那是有助于肠道吸收的!如果你宝宝拉肚子!给他吃苹果吧!很好的!

rainbow5288

吃米粉好的话那就吃米粉,奶粉都差不多的呢!