lidan29138

痛痛痛

我现在已经有38周多了...我这几天天天肚子都会痛..宝宝也往下面沉得很兄.可是就是不生`为什么有这样的反映啊???

浩仔

宫缩:子宫收缩(即宫缩),开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒.
宫缩是准妈妈怀孕后就会出现的正常生理现象,说明你的子宫功能正常。
最早在12周左右可以感觉到有宫缩的发生,也就是肚子发硬,下坠或内脏往上吊的感觉。这种宫缩持续时间很短,间隔时间很长,且没有规律。
发生宫缩不要紧张,多休息、多喝水、少用手摸肚子。
有人会说,不摸肚子怎么跟宝宝交流?你可以用手指轻轻的按,拍。因为有些准妈妈的子宫属于敏感型的,摸就会宫缩。
过于频繁发生的宫缩需要去医院看一下。
孕期宫缩都是不痛的。但孕后期在晚上有时会有痛型宫缩,如果白天没有出现,那是不会有什么问题的。分娩的宫缩是规律的痛性宫缩且每4-5分钟就有一次宫缩,持续40-50秒。

胎儿入盆发生在怀孕36周到分娩阵痛到来之间。一般第一胎可能入盆早一些。

当然能选择,不过比较大型的医院是不会让你选择的,有顺产指标,有些小一点的能让你选择. 还是顺产好,恢复快,对宝宝有利.

晨曦(妈妈)

恭喜你,你随时都有生的可能,准备好待产的包包,你这种属于假性宫缩,快到生时宫缩时间会越来越短,并伴有一定有疼痛感,现在多注意数胎动,一天只要胎动高于20次就正常,祝好运.

YUAN2008mama

这是正常的!说明你快生了。这是假宫缩,感觉不是很痛!到了真正要生的时候那痛的真要命!就像拉大便一样的感觉!但是你不要紧张!现在你多多走动走动!顺产只是痛那一下!生之后就没事了!

亲亲皓然

恭喜你,你随时都有生的可能,准备好待产的包包,你这种属于假性宫缩,快到生时宫缩时间会越来越短,并伴有一定有疼痛感,现在多注意数胎动,一天只要胎动高于20次就正常,祝好运.