yang2008mai

我昨天检查了糖筛查?

我昨天检查了糖筛查是8.7,医生说是高了,这会不会影响BB啊?我好害怕

rainbow5288

糖筛检查应该是要分餐前、餐后一小时、二小时、三小时4次检查。4个指标中如果有二个以上的指标高的话就说明有糖尿病,要控制饮食,不能吃甜的东西,水果也要少吃,怀孕期间糖尿病,会生巨大儿、宝宝出生后也会有不会呼吸的情况发生,所以一定要注意,多吃蔬菜,西瓜、哈密瓜、荔枝等很甜的水果尽量不要吃。

提问者对回答的评语:谢谢

杰枫妈妈

那你就注意下平时不要吃太多含糖高的东西,这个也只是个参考资料,你也不要太担心,以前别人什么都没检查不都是好好的,孕妈妈只要有好的心态,注意饮食营养搭配,自己 控制一下,不会有太大问题的.