jmc5460

如何纠正大小不一的乳房啊

大家好,我因左边的乳头短所以宝宝生下来时吃得少,现在造成右边乳房大左边乳房小,该如何纠正呢,我宝宝现在快五个月了,也没有断奶,大家给出出主意能否在没断奶时纠正一下乳房的大小啊

caohai0851

我认为最好的办法就是两个乳房均匀哺乳,不要总是为了习惯而只用一只乳房哺乳,如果已经有些偏了的话建议让宝宝帮忙多吸吮小的那一只乳房,很有效的,你可以试试。
祝宝宝健康快乐,妈妈越来越漂亮!

提问者对回答的评语:谢谢哦

菡若

你和我一样哦...那就要老给宝宝吃你小的那边啦.要不就会越来越明显的.我现在好多了几乎一般大啦....嘿嘿

@开心贝贝@

从医学角度分析,矫正乳房大小不对称,目前没有较好的方法,但可以加以预防.哺乳期是纠正乳房大小不一的关键时期,哺乳前如果发现双侧乳房大小不一,在哺乳时应该对小侧乳房增加哺乳次数,使小侧乳房渐进性增大.在经过较长时间哺乳后,小侧乳房体积基本上可以得以矫正.并且一定要带哺乳文胸.cd

myshsh

纠正不了了,如果你本身乳房小的话,不喂奶了,差别不大。如果大就麻烦了。

浩仔

哺乳时,左右两侧交替喂奶,腔免因过多地喂某一侧而引起乳房不对称,换一边喂奶。