kaite0098

请问怀孕了用什么洗衣服比较好?

caohai0851

怀孕本身来讲是一件很平常的事情,所以其实大部分的生活习惯还是和平时一样,内衣用肥皂手洗为好,外衣可以用洗衣液洗衣机洗,而且可以放上一些消毒液,这样既清洁又省事,你说呢?
祝你孕期顺利!

rainbow5288

衣服什么洗都没多大关系的,只要保持清洁就好啊!

浩仔

即使是怀孕期间,女人还是免不了要做些日常的小家务。六十年船牌在此提醒,孕育着幼小生命的母亲们,应当充分注意:

1.寒冷刺激有诱发流产的危险。因此,孕妇不宜使用冷水,而应改用温水。

2.洗衣时姿势要稳,不可蹲位洗衣,以免胎儿受压,影响血液循环。家中洗衣台可改装到成人腰线以上的位置,避免孕妇弯腰。

3.使用皂类洗涤剂,禁止使用洗衣粉。洗衣粉中含有的可损害受精卵的化学物质,对胎儿有潜在的致畸作用。因此,建议孕妇使用无残留、无刺激的船牌液态皂。它是一种可机洗的透明皂,为洗衣液的一种。其特有的DOB因子和天然原料,可快速溶解、强力去污,且完全溶解于水,绝无残留物,对已清洗的衣物无二次污染,漂洗两次后即可彻底干净。由于采用了天然配方,这种更为环保的中性洗衣液,能有效除菌、养护纤维和保护肌肤,而其独特的香味,可有效缓解孕妇妊娠期由于内分泌激素的变化而引起的焦虑、敏感、烦躁的精神压力及身体不适。

4.防止用力过猛。孕妇晾晒衣服时应将晾衣绳置低一些,避免向上伸腰不慎从而造成的伤害。

XUANma08

用肥皂比较好,洗衣粉刺激性比较强!我那时怀孕都是用肥皂

㊣瑞瑞BB

内衣用肥皂,外衣无所谓了吧!

lailai-gege

没有特别的要求,冲洗干净就行

HUANGWINGJUN

我一般都是用洗衣液,不知道还有讲究. 还有偶尔会用洗衣消毒水,可以吗?