WZH052800

孕早期可以做以下事吗?

孕早期可以吃辣的酸的苦的吗?可以吃红枣,鸭子,螃蟹吗? 孕早期可以用吹风机微波炉吗?可以去理发店洗头吗?

胡娃

辣的酸的苦的可以吃,但适可而止,绝不可过量;红枣、鸭子可以吃,螃蟹有堕胎作用,不可吃;吹风机被认为是辐射最大的电器,大过电脑电视,微波炉使用时绝不能站在旁边,辐射较大;最好不要去理发店洗头,避免使用吹风机和各种洗发染发的化学用品!

亲亲皓然

辣的酸的苦的可以吃,但适可而止,绝不可过量;红枣、鸭子可以吃,螃蟹有堕胎作用,不可吃;吹风机被认为是辐射最大的电器,大过电脑电视,微波炉使用时绝不能站在旁边,辐射较大;最好不要去理发店洗头,避免使用吹风机和各种洗发染发的化学用品!

rainsky27

楼上的两位答的一模一样啊,挺有意思的,那我就不多说了,祝你孕期愉快,宝宝健康!!!!

雨点妈

吃的没问题,不可以用吹风机和微波炉.微波炉是家电中幅射最大的一个.