yuerbaobao2008com

电脑在卧室对宝宝有影响吗?

电脑在卧室对宝宝有影响吗?影响大吗?

ldqgy000

当然有影响,至于影响大小至今还无科学定论.

电脑显示屏的侧面、后方辐射最大,最好不要挨近宝宝。另外,电脑运行后,请不要关闭门窗,不要让宝宝长时间在电脑附近。让空气流通最好。

提问者对回答的评语:谢谢!

rainbow5288

应会有一定的影响。因为孩子的各个系统、器官处于发育状态,不成熟,容易受外界的干扰,所以,建议让孩子远离电离辐射,保证孩子健康的成长。

℡涵涵、

让宝宝离电脑远点,特别是电脑开机的时候,因为电脑开机的时候,辐射比较大。
尽量离电脑远点,个人认为两米以外吧,电脑辐射对人体肯定有影响,但影响多大,涉及到的情况比较多,还是注意的好。

小可乐

电脑辐射最大的是键盘。不过在没有多台电脑形成磁场的条件下,辐射不是很大。祝宝宝健康!