blddt

宝宝尿尿很远正常吗?

我家儿子现在快四个月了,尿尿一直很远,几乎是没有一米以下的时候,而且很高,而且平时他也不缩缩着,看着小区里别的男孩都是缩缩的,而且他们尿得很近,不知道我宝宝这样正常吗?

小可乐

没有问题的,我家的女宝宝便便时都尿的很远,说明宝宝的膀胱肌群收缩有力,发育得很好。祝宝宝健康!

walise

据说是宝宝身体好才会尿得远呢,放心吧!

rainsky27

跟我家宝宝一样尿尿都可远了。而且平时小鸡鸡也不像别的孩子尤其是胖孩子那样缩成一点点的。