zabb-991123

谁能帮我看懂六个月胎儿的B超图

耻骨上探及胎头,双顶径68mm。颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽,上唇皮肤未见明显连续性中断,脊柱位于左侧,两条光带平行排列整齐,四腔心切面显示尚清晰,左右房室大小基本对称,心率140次/分,律齐,肝脏胃泡可见。双肾可见。股骨径长41mm,肱骨径长40mm。颈部周围皮肤未见明显脐带回声。胎动可见,宫底前壁胎盘0级。医生说我的羊水过多,请问这样胎儿是否健康?我平时应要注意什么?谢谢了!

gg1119

我25周时羊水最大深度67mm,医生也 说偏多,叫我 两星期后再去照B超监测,你的是多少mm啊?