lulu.Zhou

恼人的湿疹!!!!

儿子得湿疹好久了,看过医生,可也没什么效果,医生也说只能慢慢好,请问各位有经验的家长,我儿子刚满12个月,阴囊跟小鸡鸡那里可以用炉甘石擦吗?还有没有更好的方法?还有请问地霜是什么啊?哪里可以买?谢谢了!!

Happy子墨

用适量的茶叶、盐泡水,水凉至不烫手时,给宝宝洗澡,后抹上苗岭洁肤霜,我儿子的湿疹就是此方法制好的,但我儿子原来身上没有,只是脸上有,这个方法是一个土方法,很有效果的。茶叶、盐泡水洗可以起到消炎、止痒的功效。不仅仅是对湿疹,对皮肤过敏或是起包包等都有一定的效果。