fenfang1986

怀孕6个月.....

怀孕6个月了,因为要上班每天都要对着电脑,一个朋友告诉我她怀孕的时候还开网吧呢,没事的,但我还是好担心BB的健康!

杰枫妈妈

没关系的,别人说开始3个月很重要,我那个时候还晚上一坐就好几个小时宝宝也很健康,不过少对着电脑总是好的,如果你工作是这样,那就穿个防辐射衣,现在夏天比较热,你到办公室里穿,穿到外面也没什么关系,大家会体谅的,我有个同事就这样的哦.

家有馨馨

穿防辐射肚兜吧,宝宝健康最重要

doomimi

我整个孕期都没离开电脑,白天要工作,晚上回到宿舍还要上网,没有别的娱乐设施呀,不过生出的孩子还是健康漂亮又聪明,我还是高龄产妇呢。放心吧,不会有问题的。

dudu216

没关系了,科学的说,电脑辐射较重的地方在后方,并不是电脑屏幕,不知道你没有没对着别人的电脑屁股,如果有,要注意一下,最好调个位置.

HUANGWINGJUN

现在的工作,有多少是真正可以离开电脑的,一关了电脑,什么都记不起来,我们已经成为电脑的奴隶.

雨点妈

为了宝宝还是注意下比较好,在开机的时候不要在电脑跟前,还有要穿防幅射衣服.