huanuo

药流还是无痛人流好啊?

我去年7月12日剖腹产.现在又怀孕了,我肯定不敢要这个小孩.我该选择什么方式呢?

贵夫人

还是人流好呀,药流喝下去有些药性会损伤身子的而且要排出来的时候比生孩子还难受要死的心都有很疼的,做无痛人流就好一觉醒来就好了过后也不疼的不过月子要特别的做好.不过最好还是生啦,一落当三生呀

家有馨馨

药流对内里的脏器损伤小一点。

雨点妈

有人说药流会流不干净,建议还是咨询下医生吧.

angelsxy

无痛,我同事刚做完,没有任何感觉,也是剖完一年怀孕的

lemama2008

药流如果没流干净的话还是要做清宫手术,所以一开始选择无痛人流比较好.无痛人流一点也不会痛的,睡一觉出来就好了.至于哪个对身体伤害更大就要咨询一下专业人士啦.