nicolelee99

叶酸片什么时候吃好

我现在买了斯利安叶酸片,但不知道应该早上吃好还是晚上吃好?还有,几个月补钙好?我现在是五周.

爱美自由

那你现在就吃,第天吃四片左右,补钙现在就要补了,按我说呀,现在补就有点晚了,从医学角度上来说,从怀孕一周就要适当的给小宝宝补充钙和维生素,因为大人每天吃的东西小宝不一定都能吸收,所以多补充点对小宝宝以后生下来体质好,先天好补,后天在补就不好补了,好了从今天起好好补吧,多吃点核桃和开心果,水果之类的东西,每周让你老公给你做点骨头汤,鱼等,营养要一定随上呀,好了愿你好好调养身体,也愿你的宝宝漂亮结实

rainsky27

早晚都可以,补钙在16周的时候 补

yxqxy

我是在三个月开始补的,医生建议的。

parkersales

叶酸是在准备怀孕和怀孕3个月之间是要吃叶酸,以防胎儿畸形。每天只要一粒就可以了啊!看楼主的方便了。早中晚都是可以的啊!钙片,是要到楼主觉的晚上睡觉腿抽筋了或是在没有逛街的前提下觉得腿脚不舒服也可以补钙,或是到医院检查到缺钙了。就补钙片。

爱美自由

对了叶酸片吃一瓶就行,也不要吃的太多.它的作用主要是减轻反映

yangpengtao

叶酸是在准备怀孕和怀孕3个月之间是要吃叶酸,以防胎儿畸形。