无忧无虑BABY

晚天晚上胎动一整晚!!急急急急

晚天晚上胎动一整晚,还时不时的痛,痛的时候小便很急,是怎么了,要不要去看医生啊!!!

wjmisszhan0808

怀孕几周了?我快生的时候也是这样的.如果还没到生的时候,最好去医院检查一下,已确保胎儿的安全.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

dudu216

我怀着宝宝时也出现过这种情况,第二天去看了医生,做了B超,一切正常,如果你不放心,也可以去看看!

xiouqimw200

一整晚?不是吧?如果是晚期要小便应该是正常的.我家宝宝动的时候我也老是想尿尿.6-7个月的时候胎动比较厉害点.那时候我是整晚睡不着觉,他能把我搞醒,在肚子里面拱的厉害.

LSK80727616

要去看医生,有时宝宝动得太厉害也许是缺氧的前兆

hudieyu

第几周了?到医院看看吧