LANGEYAN

便秘问题一直没有改善怎么办?

我现在是52天,之前听说多吃蔬菜水果,可以缓解,可是都一个月了也没有改善,怎么办呀?有没有更好的办法呢?急急急.......

lou915

我感觉首先要生活有规律,养成良好的生活习惯..多喝水,和纯奶,晚上和早上最好喝稀饭,我天天喝大米绿豆稀饭和玉米南瓜粥,还有大米小米粥,还有大米还有花生一起做的粥,我感觉喝了很舒服;另外还要多吃新鲜的蔬菜,瓜果等;早起养成在固定的时间进行大便。。哈哈,坚持哦要

佳悦

早晨起来先喝一杯凉白开,再喝一杯温水.里面可以加蜂蜜.这样可以防止便秘,当然水果和蔬菜也不能少吃.现在怀孕9个月了都没有出现便秘问题.

hedongdongcb

早上起床先喝一杯温开水,那是润肠排毒的,晚上睡觉前喝一杯纯牛奶,平时在家多喝点水。