summerzh

宝宝喂奶问题

我家宝宝现三个月了,因母乳不够吃想喂奶粉,可小家伙前三个月吃惯了母乳现不吃奶瓶奶粉,用勺子喂每次也只能免强吃几口,(喂水也是如此)现很头痛,请问有没有好的方法能让宝宝吃上奶瓶里面的奶粉.请帮忙解答.谢了

jnmrjn

尽可能的让他适应奶嘴,不要因为他不喝就用勺子喂那样他理不喝,因为用勺子不用费力气,没事就让他接触奶嘴试,也可尝试换种奶粉,因为奶粉的味也是不一样的,有的宝宝喜欢有的不愿喝,祝你成功!

helenwang

1、用母乳抹在奶嘴上
2、让宝宝饿点的时候喂
3、最好别妈妈喂
4、哭别心疼放弃,最多一周就会习惯的

helenwang

1、用母乳抹在奶嘴上
2、让宝宝饿点的时候喂
3、最好别妈妈喂
4、哭别心疼放弃,最多一周就会习惯的

haoyun123mama

总要给宝宝适应一下,我家宝宝也是一样,给奶瓶就哭,饿点时候给他喂还能面前喝点,我有时先让他喝母乳,在不让他发觉的时候给他换奶瓶,但有时也会被宝宝察觉,你也试试吧

maomaowy

你用的是什么奶瓶呀,建议你使用NUK的奶瓶,他的奶嘴类似母亲的乳头,我家宝宝以前也不喜欢用奶瓶,什么水也不喝,后来换成NUK的奶瓶后就慢慢习惯了,现在白开水也可以喝了.

rainsky27

不行先用小勺喂,让宝宝适应奶粉的味道