udbgymc

脖子有点往左边歪

从宝宝出生一直到现在五个多月了,吃奶和抱法都是靠左边,现在宝宝每晚睡觉都会往左侧睡,因为前几天他身子发烧才发现他的头有点往左边歪,以前倒没注意这个现象,抱着的时候都不会的,就是给他站着面对面正的时候感觉有点往左边点,但有时候又不会,问一下现在五个月连几天了,还能不能调整回来,,要怎么调整,晚上睡觉我都把他往右边翻,动一下他就醒,睡一下不知不觉又往左侧。

熙仔妈

可以啊,你快带他去医院给他做理疗,按摩。可以的,我儿子三个月脖子就向左歪,跟你儿子一样。那时我们都没注意到以为是脖子不够硬才那样的,到了四五个月还是那样,问医生时医生教我们给他做两个疗程的按摩,现在都好了。(要找个专业按摩师)孩子越早做效果越好,耽误了右不好治
睡觉时,抱时都要注意帮他纠正过来