zdgswk

宝宝空嚼嘴巴

宝宝两个半月。经常性地空嚼嘴巴或舔自己的手,有时可持续半个小时,开始以为是饿了要吃,后来发现不是。饮食睡眠精神均正常.请问大家有没有碰到这样的情况?

liyanhongmama

是宝宝在玩嘴巴呢,这是宝宝的心理发展的一个阶段,我家宝宝那时也是这样,以后宝宝还会伸舌头,咬嘴唇等,不过,等他能自如的控制自己的手之后,就会不停的抓东西到嘴巴里啦!

songtairu

宝宝到了一定阶段都会这样的.好奇心强..不用担心正常的.

maomaowy

正常的吧,我家宝宝以前也经常这样,现在睡觉的时候也经常嚼嘴巴,好像在吃奶似的,问过医生,医生说是正常的,等他长大些了慢慢都会改掉的,你不必担心了,

mayulang

不要着急了,这个宝宝发展的一个阶段。刚开始我也以为他没有吃饱,后来以为他要长牙,都不是的。只是一个过程。慢慢就会好了。

yingjie2008

很正常了,我宝宝现在也时2个半月,也时自己经常性地空嚼嘴巴或舔自己的手。等他长大点就好了