zhaoyan810516

我有小三阳

我有小三阳,不是可以通过打一种叫免疫什么的针不让宝宝遗传到的么,为什么我问医生说是不用打的? 我都不知道到底要打么?时间应该是在26周,32周,36周各打一针,我已经到了26周了.怎么办?

hedongdongcb

你现在打的话效果并没有达到理想中那么好,只要小宝宝在出生后24小时里面打可以达到95%的免疫效果,所以说医生现在都不会提议打针的,我也是小三阳,只要你的DNA是阴性的就没关系。

提问者对回答的评语:DNA是阴性还是阳性,化验单上看的出么?

dqw9810

我也是啊,不过医生没有说要我打针啊,我也着急,但好像讲话打左都无咩效果,关键是要看DNA的值是多少,如果小就无问题的,

coulour2008

我打了,是乙肝免疫球蛋白, 7.8.9三个月打,小孩出生后就打一针,然后是疫苗