@朵朵@

急急急~~!!!

怀孕7个月,昨天晚上洗澡时用手挤了挤乳头,居然分泌出少量黄色有粘性的液体,过了一会儿乳房有轻微的疼痛,请问是怎么回事啊?????

越儿妈

很正常,是初乳,说明你将来会有奶喂宝宝的.

不过建议你不要再去挤了,不然容易早产的.

xieyiling

洗澡的时候不要用力去挤压,保持干净就可以了,更不要去剥它,只要轻轻的揉几下,不然以后可能会漏奶,至于你分泌出来的那些东西就是初乳,如果现在还一直有流出来,那就要去看医生了.

maomaowy

呵呵,正常的呀,那是乳汁,我一个朋友怀孕五个多月吃了花生也开始有了,不过你最好不要去挤乳头,越挤以后会经常流出来的.平时洗澡的时候注意清洁一下乳头就行了,

xiehong314

初乳汁,我现在怀孕都37周了,都还没有这种情况呢,恭喜你了!