q68183865

怀孕感冒一星期了还没好怎么办??

我怀孕一个月多点,突然感冒了,他们说1到3个月是很重要的,不能乱吃药,多喝开水就会好,可是我一星期了还没好,该怎么办啊,现在还厉害了,真怕啊

晨曦(妈妈)

方法是一定要多喝水,多喝鸡汤增强免疫,如果体温没升高,可洗热水澡用热水冲后背(洗完后一定注意保暖),晚上睡觉前用热热水泡脚,然后喝烫烫的红糖姜水,喝完后立马捂上被子睡觉,发一身汉,一定要注意保暖,偶尔感冒不会对宝宝有影响,你的体温在升高,一定要降下来,要不去针灸按摩也可以治感冒。最好请假在家静养。祝你早日健康!!!

xmm-lwj071130

吃一点板蓝根冲剂好一些,对胎儿也不会有危害的.病拖长了对胎儿不好,祝好孕!

caohai0851

怀孕期间生病最好不要吃药,你可以自己熬一些姜开水喝喝,如果实在没有好转的迹象,建议你到医院打针或吃药,只有青霉素在孕期可以用。
祝你早日康复!

小甜乖哦

LZ可以喝生姜湯,趁熱喝他一大碗,再睡個好覺(注意別踢被子哦),我就是這樣做的,第二天就好了。
還有就是平時多喝開水,注意室內要通風保持空氣新鮮,晚上不要整晚吹空調,如果吹的話一定要蓋好被子!
祝你好孕!

zyx512

多喝白开水,姜汤我是不建议喝的,因为这东西活血,得看个人的体质,还有就是在房间里用醋放在小锅里加热改善一下空气,吸入也有杀死细菌的功能,没有副作用的,我当时就是这么做的,祝你健康!!

sansan_33

没搞清楚是风热感冒还是风寒感冒前,不要乱吃