lou915

我的孕期特征

现在怀孕25周 1、从怀孕到现在都没有呕吐的现象,在初期(3个月的时候)偶尔会有干呕,只有2次吐出来东西,一次是因为喝纯奶导致吐,一次是因为穿的薄了,有点冷导致吐; 2、前三个月不显怀,一点都不显,4个月开始稍显,从5个月往后开始显的很。。。才5个多月,都有人说我象7、8个月了。。 3、怀孕前和怀孕后最大的区别就是怀孕前超级的爱吃辣的,但是从怀孕后,一点辣的都不吃,显辣!酸的食物没有什么明显的偏爱,比怀孕前稍偏爱点酸的。。怀孕的前4个月里,很是爱吃酸的 4、爱吃肉,怀孕后大概在3个月的时候吧,中间出现了大概有2周,不想吃肉,也吃,但是不是很想吃;就那一段时间,过了以后,就超级的爱吃肉,原来不吃肥肉,现在可爱吃肥肉;食欲从怀孕到现在,一直都很好,哈,同事们都很羡慕哦。。呵呵,我们单位今年怀孕的人不少,好几个孕妇都爱和我一起吃饭,说是和我一起吃饭,她们感觉饭香。。。由此可见,我是多么的好养阿。。 5、怀孕后(包括现在),动作、办事都比较利索,不拖拉,一直都在参加工作,基本上没有不舒服的时候。怀孕前期有点小懒,但是后期就很好了。。哈,比较勤快,爱做饭,下楼散步等 7、吊铅笔测试的是男孩,看清宫表好像是女孩吧 8、肚子不算胃的话,是尖的,算胃的话就有点圆了;(吃饱后肚子有点圆了,没有吃饭的时候,肚子可尖) 9、宝宝的胎动比较早,3个月多点的时候都开始踢了,怀孕初期有3次左右的,感觉肚子里的宝宝是跑得,后来感觉都是踢得了,动的比较厉害; 10、肚脐眼不突出,但是较怀孕前比,已经突出很多了 11、肚脐眼上面有直线,很直,但是在肚脐眼的左上方,不是正上方,肚脐眼下边的比上面的要黑,要直,在肚脐眼的正下方。 12、24周的三维彩超显示:双顶颈为66MM,股骨长为47MM,相差19MM; 13、皮肤啥的基本没有变化。。。 就这么多了吧。。。哈哈,帮我看看吧,是男宝宝还是女宝宝???好奇而已,希望我的宝宝能健康快乐。。

xiouqimw200

怎样都看不出来是男是女.,HOHO出生了就知道了,我以前肚子尖的不得了呢,10个人10个说是男孩子,结果生的是女孩子.感觉肚子大是男孩子,.我以前肚子小.5个月的时候才稍微有一点点看的出来.别人的说法反正不对,我以前也勤快的很.洗衣烧饭拖地全是我来.走起路来也快.后面看起来不象怀孕.肚子好饱满.肚脐是突出的.股骨径和双顶径相差大与2厘米.反正很多都象是男孩子,但是出生的时候是女孩子,我家女儿出生的时候连医生都说:啊?是女孩子啊?

anning-2007

那些说法肯定不对
肚子尖,后面看不出是怀孕的,大多数是女的,怀女宝宝显怀也晚