xiaodouzi

请问各位专家!刨腹产后需要休养多久上班最合适?

谢谢!:)

拉拉的妈妈

一般来说三个月就可以上班,但是由于身体还处于恢复期,所以在以后的三个月里不要从事重体力活动,还要有充足的睡觉和开朗的心情,要注意保暖,
尽量少加班,不要吃生冷,刺激性食品.这个一共六个月后就可以和正常人一样了.
这是一个产后的恢复期,在这期间最好是细心呵护自己,不然以后受苦的只能是自己啦,

儿科专家

视身体情况吧!我休息两个月就上班了,不过不能从事与体力有关的工作的。

LEE

至少100天,当然,如果条件允许,再长一点更好啦!

shaman

我国劳动法规定,产假为四个半月。休完产假就可以上班了。

qingzi

一般来说
企业给员工的是4.5个月的产假
如果恢复的好的话
这个时间是够的
如果你本身体质不够好
加上条理的差强人意的话
至少要在半年以上的时间才能恢复