li_fantastic

孕妇保健

请问:1我现在刚刚怀孕,孕前一段日子补充了叶酸,同时还在喝葡萄糖酸锌口服液,请问这两种东西冲突吗?2葡萄糖酸锌口服液能喝了奶后立即服用吗?3还是只补充叶酸即可,那么锌何时开始补充好呢?一天3次是否多了?谢谢!

kathyshu

孕妈妈千万别补太多东西,尤其是药类,还是食补吧,安全健康,叶酸可以吃,再喝点喜康素 最多再一天吃一粒多种维他命丸,其他的应该不用了

提问者对回答的评语:谢谢

coco0089

具体是否冲突可能我们也不太懂,最好咨询一下医生,另外就是在前面的3个月是补叶酸的,3个月后去医院时,医生会问有没有吃微量元素之类的,若没有,他会要你加的!
祝好孕!

xiouqimw200

感觉没有必要补锌.锌可以食物补.多吃水果吃些动物肝脏.平时善事注意营养搭配.钙铁锌不可少,脂肪,蛋白质,热量,一些微量元素.叶酸一定要补.推荐一种优生妈迷,不错,我以前就吃的那种.里面有很多种维生素还能补叶酸,上面说明有写是国家推荐的,营养搭配都比较合理,一共有3段,1段还能防止流产和减轻早孕反应.反正每一段都有它的好处.以前是卖98一瓶.