linre4259

贝因美米粉里面有很多小黑点

急问贝因美什锦水果营养米粉里面有很多小黑点是什么东西啊?是米粉的成份还是脏东西啊???

rainsky27

这个我到没发现啊,我家吃贝因美都三个月了,没发现这个,你打电话问问厂家啊

提问者对回答的评语:刚联系了厂家说是这个什锦水果里的猕猴桃籽的成份.这下放心了.

xiouqimw200

我们也吃的贝因美的啊,好像没有吧,我到没有注意.这个问题你应该打电话问下厂家最保险

suiying

我家的有时候也有,看起来不太像正常的成分吧

yannuo28

我们吃的也是贝因美的米粉,是金装的。但没看到有什么问题。