furuohan

我家宝贝是不是有多动症

我家宝贝是个小女孩,但是却像一个小男孩,特别捣蛋,没有闲一会的时候,就不停事,现在马上两周了。这是不是多动症呢?

cuiyanwei

我的宝宝也是这样,应该没问题的我的宝宝也是这样的,一天运动量很大.孩子的调皮说明他聪明,对外界事物充满好奇,大人用的东西都想拿来玩玩,看个究竟.如果他在做自己喜欢的事情时能专注,注意力能集中的话,那么应该不会属于多动症吧,当然宝宝注意力集中的时间会随着年龄的增大而延长.你的宝宝很聪明很健康,你不用担心,这些现象都是正常的。

kathyshu

当然不是啊,小孩子除了哭就是动,尤其越小的时候动得越多,以后就会很灵活,我宝宝也一样,是不是多动症,要到几岁的时候才能够判断呢.不用担心哦

yannuo28

小孩子好动是好事,不用怕的。要真有多动症要到5岁以后才能看出来的呢 。