sky3592

小孩子杜虫问题

我的小孩子1岁多了,现在发现他似乎偏瘦有些人说是长虫了,医生也这样说,用什么方法可以有效地帮助他杜虫呢?对小孩子有没有副作用?别人说用肠虫清行不行

♡一正妈妈

打蛔虫:生南瓜籽20粒,去壳捣碎,饭前加红塘空服,一次吃下,第二天虫子即 可随大便排出.忌油腻. 这是个很不错的偏方,不过建议你还是去医院检查一下,看是不是真的有蛔虫?再用也不迟哦