小甜乖哦

夏天懷孕吃什么水果?

現在是夏天,水果品種也不多,還有很多據說孕婦不能吃的(像荔枝桂圓是熱性的,香焦葡萄含糖份太多)。我每天只有吃蘋果蕃茄黃瓜香瓜桃這些,各位准媽媽,你們現在都是吃的哪些水果呀? P.S. JMS一天吃多少個水果才不算過量又達到營養要求了呀?我喜歡吃又怕吃多了BB長太大了。

菡若

水果各有个的长处..在好的水果吃多了都不好 ..像荔枝等热的水果不是不能吃..是不能多吃...每样水果都有你所需要的营养啊..别挑...样样都吃点对宝宝有好处的...蔬菜也是一样的哦....

提问者对回答的评语:吼吼,看來注意點還是好處多多的!謝謝各位媽媽了!

♡一正妈妈

喜欢吃什么样的就吃什么样的,都有好处的,但是不要吃冻的就行了

浩宇麻麻

我現在吃的最多的水果就是番茄,呵呵,其它水果也吃的,有的人說懷孕了,這個水果不能吃,那個水果不能吃,不要全聽,想吃什麼就吃什麼.

anning-2007

桃就很好啊,我怀孕时就喜欢吃桃,那种软的蜜桃
但是水果含糖量挺高,尤其是西瓜要少吃,不要过量啊

糖炒栗子

番茄、苹果
还要多吃粗粮,宝宝长得壮,玉米、红薯、豆类、面食

HUANGWINGJUN

每天一苹果.我好喜欢吃芒果,但是同事说不好,荔枝,香蕉,西瓜都说要少吃,好辛苦呀