beibeichen

宝宝鼻塞怎么办!?

可能是吹空调着凉了,今天刚满月的宝宝早上起来发现鼻塞了,呼吸不是很顺畅。

rainbow5288

有时候气温低也会让宝宝的鼻塞,我宝宝也是这样,你可以给他多喝点水,热毛巾敷一下小鼻子,如果宝宝真的感冒了,你可以给他吃点“艾畅”,不过也不要吃太多,吃多了对宝宝不好的。
祝你宝宝早点好啊!

♡一正妈妈

多喝点水,可以用2滴奶水滴进鼻孔 轻柔一下,这样呼吸困难就解决了

糖炒栗子

可能感冒了,有点鼻屎。湿润一下,让他打喷嚏自己打出来。