chenjin1216

我刨腹产刚满30天同房会怀孕吗

格格ai妈妈

30天AA,你不怕痛啊?
而且虽然不来月经,可是最好和LG AA的时候也要采取避孕措施,否则一样会怀孕哦
另外你身体还没恢复好呢 不要那么早就AA吧 对你身体不是很好啊 让你LG坚持坚持。。。健康宝贝老爸老妈交流群41257072

rainbow5288

剖腹30天后就能同房了?你太厉害了,还是两三个月后再做吧。

xz83291933

哇 好厉害!!!!!!!!!!!!!!!

BaoBao060626

正常来说,这段时间是不能进行性交的,如果不小心了,也不会怀孕的

恬猪猪

不过还是小心点的好,不是还应该有东西没流完呢么.

♡一正妈妈

你也真够大胆的哦 我那时候满2个月才同房,怀孕的可能性不大,但是以后可要注意避孕哦

GGMM2008

无月经不代表不排卵,所以是有怀孕的危险的!最好2个月以后在同房!!!

daimenglei

最少也要42天吧,不过30天怀孕的机率不大,但是会对身体的康复不利。
首先,容易引起生殖器官感染。其次,会影响伤口的愈合。还容易损伤阴道,甚至撕裂,造成大出血。

糖炒栗子

你怎么那么不爱惜自己的身体啊,你老公也太不体谅你了。生孩子是很伤元气的,再说剖腹对身体伤害也大,一般都要6--8周以后到医院检查了才能那个。

yukimoney

最少也要42天啊~叫你老公就忍忍吧~会影响伤口的愈合,加上产后好容易感染的~

amy200711

也太快了吧,最好是医生说什么时候可以同房了才同房,检查的时候医生会跟你说的,一般应该要2个月后,不过最好的话是过了一百天啦,对自己身体要爱惜啊,你老公最好替你着想一下。