suuhu

1岁宝宝怎么喝果汁

宝宝1岁,开始断奶,断奶以后喝奶粉(量和母乳的量差不多)但断奶后宝宝小便黄而少,大便颜色深像墨绿色,就开始加喝果汁,果汁是基本是2种水果加一种蔬菜(多为胡萝卜),而且是纯果汁.以前宝宝也不太吃水果,果汁,大便是可以的. 喝果汁后大便/小便改变不大,而且变得有点稀,次数还是一天一次,不知道是不是腹泻.是不是和喝果汁有关系. 问题:1岁的宝宝怎么喝果汁,要不要加水,可不可以和蔬菜一起榨汁. 果汁机要消毒,但是怎么消毒才比较方便实用 宝宝大便墨绿色是不是消化不良的表现

♡一正妈妈

有点缺水,就算喝果汁,但是每天都要喝水的,喝奶粉很容易上火的,果汁最好单一的喝,用乍汁机榨就可以了.可以兑水也可以纯喝的.

阳阳妈咪.

我家是柞的纯的汁,没有加水,他很喜欢喝
也没有发现不良反应