yzh54ak

我儿子每次尿一半就会哭

近段时间我不知道是不是因为天气比较热还是怎么回事,我儿子(1岁4个月)每次尿一半就会哭,哭得很伤心,等放下一会儿就尿裤子。有时候又很顺畅,我也注意看了小JJ不红,排除发炎的可能。会不会是尿道口太小,憋着了还是怎么回事,这样子快一星期了,真急人请帮忙分析下,谢谢!

生活有你更精彩

仔细观察一下小便的颜色,会不会是因为水喝得太少了,或是牛奶喝得太多哦?前段时间,我家小家伙也是。而且小便里边有橙色的小粒(纸尿裤上显示的)可是到医院检查小便都是很正常的,医生说只要不堵就没有关系,多喝水就没事了。现在就很正常了。经常给他喝喝水吧。
最好还是到医院去检查一下,没有情况就可以放心了。

提问者对回答的评语:谢谢你还有大家的真诚帮助,我已经带我儿子去医院检查了,结果是病毒感染,吃点消炎就可以了。

rainbow5288

这个不好说,是不是这样很长时间了?去医院看下医生吧。

yukimoney

去医院检查一下,验个尿常规吧~

ZHENG-LING

没关系的,我的宝宝也是这样,是天气热了的缘故,给他多喝水就会好一些,或者给他多喝一些自己在家榨的果汁也可以,如果尿老是只拉一半的话,在拉尿之前,分散他的注意力,逗一下,再给他提尿.

欣mani

有时天气热就这样,在尿道口擦些金霉素眼膏.几次就好了

jeniffer48

给他多喝一点水,然后在他尿尿时拿他喜欢的玩具哄他,分散他的注意力.这样还不行的话最好带他去医院检查一下.