gengdisong

夏天用什么尿不湿??

宝宝6个多月了,现在夏天晚上用上尿不湿他就来回翻腾,睡不好。摸屁股下面都出汗。不用的话白天上班太累了,就没有把尿,总尿床上。我一直都用好奇的,昨晚拿出来,觉得真的很厚。买了超薄的,但是旁边都是塑料孩子用了也不舒服,不知道该用什么样的,该怎么办??有推荐的品牌吗?

浩仔

天气越来越热,用完就扔的尿不湿却可能让宝宝娇嫩的皮肤起疹子,甚至会引发感染。因此专家提醒家长,天气热了宝宝要慎用尿不湿,尿布才是这个季节最好的选择。

朝阳区妇幼保健院儿科主任医师李杰指出,夏天不主张给宝宝用尿不湿,因为如果家长没有及时给宝宝更换尿不湿,宝宝就很可能患上尿布疹,而不得不经受瘙痒甚至感染的折磨。尿布疹是幼儿最常见的皮肤病,表现为宝宝的皮肤上出现红色的皮疹,多少不一,还会感到瘙痒。如果不及时处理或处理不当会引起皮肤感染,甚至导致宝宝局部红肿、发烧等。因此医生建议,不妨给宝宝选择传统的棉质尿布,不但会减少对宝宝皮肤的摩擦,而且尿湿了后会比较容易看出来,家长可以及时换尿布。

另外,夏天家长还要注意给孩子勤洗澡,没满月的宝宝也该一两天洗一次。如果图方便要用尿不湿,一定要在宝宝尿湿后及时更换,最好选择吸收力强的产品,外观上看应该干净整洁、无异味、无破损、无污迹,其绒毛浆吸收层应蓬松、洁白、无浸渍。另外,宝宝过半岁后就该及时给宝宝把尿,让宝宝逐渐摆脱尿布或尿不湿的束缚。

rainbow5288

个人建议:最好是不用尿不湿,因为夏天出汗比较多。反正是席子,在席子下垫一块大的成人尿布,超市有卖的,可以防止小孩的尿渗透到席子下的棉絮上去,经常给小孩换尿布,就是大人要辛苦一点:)

如果想用尿不湿,可以选择帮宝适超薄系列,那就得开空调了,至少不能出汗,空调可以把风调到对着地上吹,而不是对着床吹,另外开空调一段时间要注意通风。这样小孩和大人都睡得比较安稳:)

祝宝宝健康,妈妈开心:)

宸宸宝贝2008

我个人观点夏天不用尿布湿.尿布湿虽方便但对小孩身体不好,容易引起红屁股.尤其是夏天更不需要用!你可以买那种宝宝睡垫(很便宜,十几块钱)放在床上,有隔水的,漏不到床上去.然后晚上睡觉的时候,给他夹上棉布,这样棉布尿湿了,你就换掉,然后再换块干的上去.轻轻的小宝宝也不会弄醒.这样大人也挺省力.宝宝也睡得好.我们家就是这样,我白天照样上班.晚上也休息得很好.不妨试试.

gxp79

我也是这样认为的,用尿不湿孩子的小屁屁不透气,很难受的,即使再薄也不舒服,我家宝宝三个月就没有用了,一来是夏天到了,二来觉得用那个不好,容易长尿疹,晚上宝宝也要起来吃东西,就顺便把尿了嘛,所以我建议你不要用尿不湿,为了宝宝的健康,可以用尿垫子,湿了再换一张就好了

chengyuxuan

我家宝宝四个多月了,我给她一直用安尔乐超薄透气U型的尿不湿,感觉蛮好的,不过她只是晚上用两张。白天从来不用,我给她把尿一把一个准。还是要如宝宝习惯把尿,这样宝宝自己也轻松,不用整天兜尿不湿。但是用睡垫的话,宝宝尿尿了身上还的会湿,尿在身上干的更难受,还容易红屁屁。

jnzxxfsf

我觉得还是用尿不湿我孩子太小,如果用尿垫的话他也能尿到衣服上,还有如果下身不穿衣服行,为了安全期间,晚上给他用还是不错的,我用的邦宝适,感觉还行!

晨晨小宝贝

晚上用妈咪宝贝吧!早上醒了就换下来,把屁屁晾晾,不怎么湿屁屁的。白天最好不用,实在非要用的话可以用尿布。可以这样:把用过的尿不湿再用水充满,然后用剪刀把最里那层面隔离的布剪开把里面吸满水分的碎东东扔掉,这样就只留下外皮了,再洗洗。晾干了把尿布装在里面给宝宝用。这样如果宝宝尿了就会给大人发出信号及时换里面的尿布就行了,即环保又不伤宝宝的屁屁。

rainsky27

其实帮宝适是最好的尿不湿了,一般不会有你说的那样湿屁股啊,你是不是给宝宝穿的时间太长了,我家宝宝现在穿的是菲比超薄,没有湿屁股啊,晚上宝宝睡的也好,时间也长.我是后半夜才给他穿,因为前半夜他从不尿床

zjl19811011

是啊!睡前换个,应该不会这样的!我家也用好奇的

CINDYKOKO

我家宝宝用尿不湿用到二岁,最近才不用的,呵呵,想有好觉睡的话就用吧

cong-1977

我家宝宝和家的宝宝差不多大,也六个多月,我开始用妈咪宝贝的,后来就用帮宝适的了,我觉得还行,它挺薄的.但我们白天是不用的,只有晚上睡觉的时候用,夏天太热,白天也用尿布湿对宝宝不好,小屁屁会红的,孩子也不舒服.

阿伦

好奇的我宝宝也用了,不是很干爽,还是帮宝适的干爽一些.宝宝一觉睡到大天亮.一片就够了.

duanduaner

我们用的嘘嘘乐,效果也不错!!不是很捂的!一般晚上用,凌晨换尿布!最好是开空调的时候用!!尽量还是把孩子尿!!

yangsirui

我家宝宝八个多月就没用尿不湿了,有用也是用尿布,看过相关的资料说,长期用尿不湿,会给小孩形成一种惰性,用尿布又省钱,又环保,建议可以锻炼小孩把尿了,

BaoBaoLeYao

我晚上也给宝宝用的,宝宝晚上不用睡不好觉,大人也睡不好!!

bjn0801

我个人认为不用为好,如果你真的不想把尿,你可以帮宝宝用尿布啊,我是给宝宝穿的小短裤,湿了就帮他换下。这样小屁股就不容易红了。
如果真的要用,听说贝亲,绿帮的还不错。试试。

why0711

我家宝宝三个月了,一直用尿不湿,白天也是.有时给她把尿后就不用了.让屁屁晾一会儿.本来白天也是用尿布的.上次有一次宝宝尿湿后未及时发现,后来发现她的屁股更会红.所以又改用尿不湿了.只要隔几个小时给换掉就行了.还有就是,给宝宝屁股红的地方经常用一点麻油就不会红屁股了.

dujinyn

能不用的时候尽量不用.我们家宝宝只要用纸尿裤,他准睡不好,加上夏天天热,容易长痱子等.不用的话确实比较辛苦,呵呵,一起努力

masakid

我个人觉得白天不用尿不湿是可以的.晚上一定要用!因为宝宝总会拉尿的,用了尿不湿,拉了尿大人也不知道.但是,如果不用的话,宝宝身上湿了,肯定不舒服,会哭的.大人就得起来了.大家都睡得不好!

思颖妈

最好是不要用,我宝宝一开始也用妈咪宝贝,但是PP总是红红的,我最近给她用帮宝适,不错,笑PP 也不怎么红了,吸收的很好,透气性也很好

轩宝妈妈

我家宝贝三个月了,我给他晚上用妈咪宝贝的纸尿裤,白天是不用的效果还不错,一直也没有红PP,晚上大人小孩都可以休息好。

xiangzirui

我家用帮宝适的,晚上11点左右换上直到早上八点才脱,还好没有怎么红屁屁。

jiale9595

我家用妈眯宝贝的,很薄,我感觉很好

IOOOOOO

我个人观点夏天不用尿布湿.尿布湿虽方便但对小孩身体不好,容易引起红屁股.尤其是夏天更不需要用!

daisy0728

人都是怕麻烦的,一开始就有方便的,现在还会适应麻烦的东东吗.白天有事没事就把把,晚上就把空调开着,尿布湿勤换换.别给宝宝搽爽身粉,没什么效果,而且对女宝宝危害还蛮大的,搽松花粉或者麻油,效果蛮好的,我家宝宝3个月用的也是好奇,一直都是这么过来的.

tengsongsong

我家也是晚上才用的 从半夜11点一直到早上7点 自己在家看了一天的孩子是很累的 晚上是怎么也不想起来 在说白天不用 一天晚上才一个 也没什么不好的 这样大人孩子都能睡好 是用尿布对宝宝好但是真的很累啊!

hudieyu

养孩子不是一件很容易的事,累并快乐着

我主张还是累一点吧,对宝宝好啊
我儿子五个月了,晚上把尿、吃奶,小家伙有时候还闹腾,我总是睡不好觉,脾气也渐长、火气大
可为了儿子,苦点累点又算得了什么呢?

yangjingxuan2008

用尿不湿最好是开空调,这样宝宝不会热。我家宝宝晚上也用,因为是男孩,放垫子都没用的,不过我前半夜是不用的,给他用尿布,尿湿了再换尿不湿,有时宝宝晚上尿很少就可以不用尿不湿。只有尿多的时候才用,这要妈妈注意观察。

tangxuekun

我也是,现在没有给他用尿不湿,一直在用尿布,这样对他的小屁屁好一点,如果想懒一点用尿不湿的话,一定要开空调,但是开空调也要注意空调温度不要太低,我都是调到28度,还要盖一张小毯子

wxf5609wxf

我家宝宝用帮宝适,我觉得非常好。因为,好奇的透气性是非常不错的。我家宝宝皮肤敏感,曾经用过好奇、妈咪宝贝、安儿乐、雀氏等品牌。只有帮宝适不起疹子。而且,建议你宝宝小时候带尿布湿睡觉,因为,孩子小,睡眠比什么都重要。晚上注意室内温度。祝宝宝健康。

铭铭宝贝儿

我家宝宝现在7个月,也是晚上用尿不湿。但我发现宝宝尿尿很规律12点多一次,早上起来一次。如果你的宝宝也比较规律,就在他要尿尿的时候穿尿不湿或者放尿布,其他时候就撤掉。不要宝宝一睡觉就穿尿不湿。

emma-hui

我家宝宝在夏天白天的时候不用尿不湿,因为白天不怎么开空调!房间的湿度和温度都没有达到使用尿不湿的要求!基本上用尿布!透气性好!白天宝宝活动量大,出汗也多!所以使用尿不湿很不合适!
一般在晚上洗过澡后,空调开到28度!可以使用尿不湿,我们家宝宝一直用“好奇”感觉还是可以的!但第二天早上起床必须要给宝宝小屁股洗洗!保持干净干燥!嘿嘿~~~
这是我家的经验!哦!你家宝宝多大了?我家13个月!你可以借鉴一下!

dhp713

夏天还是少用的好,如果是开着空调情况会好些,要不然的话会造成宝宝红屁屁

caojiyu418

夏天到了,还是用尿布的好,自己可以注意把尿,尿不湿虽然方便但是容易养成宝宝有尿就拉的习惯,不好,到很大都会尿床。

zexuan53

夏天还是要用尿布的,给宝宝用那个大人省心,宝宝多难受啊。快换了吧。

XIAOXINRUI

可以用帮宝适,我家宝宝一直在用,每晚一片,没有什么红屁股出现 啊

yuki214911032

如果非要用尿布湿的话,帮宝适的还可以,能保持干燥;

不用尿布湿下面可以放一张隔尿垫,宝宝是最聪明的,他会在很短的时间内形成习惯,如果要把尿的话,我是调的闹钟,到时间就给他把尿,如果没睡醒,就给喝口水,呵呵,是累点,

xiouqimw200

我家用的帮宝适.也没有红屁股.但是夜间会更换一片,宝宝的尿布湿经常更换应该没有什么太大问题吧,表面一层是干的啊,用尿布才叫闷的难受.又不吸水/而且天热的时候晚上我们都开空调的,所以宝宝应该不是很热.成人纸尿布我家也有.没有用的,对于6个月的宝宝已经不管用了,脚一瞪不知道把尿片揣到哪去了.而且宝宝大了睡觉不可能象以前那么乖了,睡的能在床上打转.到时候纸尿片都不在屁股下面了.在说那么大的棉的布垫屁股下面,宝宝更热.还不如用尿布湿在打空调,那不是跟春秋季节一样吗?室内保持28度,又不热的.白天我家什么都不用,就把尿.宝宝的屁股还能透透气.

dongyanjia

正赶到夏天更好啊,尿布容易洗后就干。为什么用尿布湿呢,有大人照顾着勤换尿布就可以了啊。再说了晚上直接把尿布铺到屁屁下面,那样多好,最好不要尿布湿。

tiantianma00

最好不用,我给我家的宝宝用过,很容易出痱子

wwy0614

最好还是用尿布。只是辛苦一下妈妈了。如果用尿布湿,那先给宝宝屁股擦上菲子粉,

sange50906

我刚开始也是有这个烦恼,而且我们宝宝很会红屁股,后来我给他用了好奇超薄的纸尿裤,然后在屁股这连着后背放了块纱布,这样宝宝就很爽了,而且万一睡觉的时候头颈,背上有汗,衣服不湿也不会感冒了,我觉得不错,可以试试,呵呵。

米奇妈

原则上我也觉得还是不用尿不湿的好,可是我也试过上述的N种办法,有时候大人还来不及把尿,宝宝就已经尿了,有时候起夜吃奶时他又不尿哦,一直把把瞌睡都把没有了,什么隔尿垫一买就是2张既贵不说,开着空调还不透气,比用尿不湿还难受,我一直用妈咪宝贝,可是对于夏天来说太厚了,后来经朋友介绍用了帮宝适有一种超薄干爽型的,在用之前一定记得要搽强生的护臀霜,保证不会有红屁屁的。

smf66001978

用妈咪宝贝超薄蓝色瞬吸,透气好,吸收快.我们宝宝以前就用这个,效果还不错.其实夏天用棉料尿布最好,这样吸收更快,半夜尿湿要换的.

xzsljy

我的宝宝七个月了,因为我是一个人带孩子,白天很累,晚上想睡觉,所以一直都用尿不湿,在入夏后我发现了宝宝小屁屁上捂出了痱子,第二天我就开始给她把尿,第一次晚上几乎没有睡,后来几天慢慢就习惯了,再后来就有了经验,在每次吃奶前把尿,吃奶后把尿她一般不尿,因为吃饱了她睡得很香。可以试着把尿。

TYGZZ

紫帮比别的帮宝适好些,黄色大包装的嘘嘘乐性价比很好,但S\M号很好,L号就不怎么样了.我现在白天把尿,夜里用紫帮,睡前抹些护臀霜.我家小宝16个月了,用成人尿布垫没用,她会满床"跑着睡".

小寒妈咪

天气这么热,能不用就尽量不用,白天用自家做的尿布,用完要注意清洁,给宝宝洗屁屁,擦上粉粉,宝宝才会觉得干爽。在床上垫个隔尿席,让宝宝睡在上面,不过大人要辛苦一点了,勤换尿布了。如果想用尿不湿,那就得开空调了,至少不能出汗,保证干爽,空调可以把风调到对着地上吹,而不是对着床吹,另外开空调一段时间要注意通风。也可以在房间放上加湿器。
建议白天用尿片,经常注意定时端尿,也养成宝宝适应尿尿的习惯。只要掌握宝宝的习性,是容易解决的。
晚上用纸尿裤,可以减轻大人的工作量,都可以好好休息。

xudishuo

最近不用尿布湿,我家宝宝7个月了,现在都不用了,晚上多准备几个小棉被和小短裤,尿了就给他换下来,用尿布湿对宝宝实在是太不好了,天太热了,宝宝很容易得尿布疹。为了宝宝的健康还是用尿布吧。

changwenwen

我给孩子前段时间用的是妈米宝贝,现在天热了我给换帮宝适,感觉都不错,每晚用一片孩子屁股不会湿湿的.过些天太热我就不给用了.

a2165430

不要用了,很热的,捂的荒,可以晚上把尿,大人辛苦点,为人父母了嘛!

zhonglq1122

我的宝宝用的吗咪宝贝,但一般都是晚上才用

runce

建议夏天不用尿不湿,这样孩子容易红屁股,小屁股闷在里头又是汗又是尿的很难受呢!出汗多了往往尿都没有了
我儿子现在夏天从来不用尿不湿,我们买了婴儿席子,小席子下面垫块大大的那种隔尿垫,睡觉的时候在他的小腰箍根宽松的松紧带,然后用纱布前后夹着,这样尿尿的时候不会到处射,尿也不会流到床上。就是大人要辛苦点了,每天要洗尿布。然而要孩子舒服,大人肯定要做出点牺牲了。

睡睡豬泰

我个人观点夏天不用尿布湿.尿布湿虽方便但对小孩身体不好,容易引起红屁股.尤其是夏天更不需要用!你可以买那种宝宝睡垫(很便宜,十几块钱)放在床上,有隔水的,漏不到床上去.然后晚上睡觉的时候,给他夹上棉布,这样棉布尿湿了,你就换掉,然后再换块干的上去.轻轻的小宝宝也不会弄醒.这样大人也挺省力.宝宝也睡得好.我们家就是这样,我白天照样上班.晚上也休息得很好.不妨试试.
要想用可以用用妈咪宝贝的很好的!

爱子然然

我推荐两种尿不湿:紫色帮宝适、好奇。
我家宝宝夏天睡觉开空调,用尿不湿挺好的。没有红过屁股。

俊豪妈咪

我儿子半岁,我只有晚上给他用,我使用菲比的,感觉不错,帮宝适不怎么滴,,

wswhm

用妈咪宝贝吧,我们晚上一直用,现在天热白天不用

yunfengmama

我家宝宝也快六个月了,我之前也为这个问题烦恼过,也根据各位妈妈提的方法试过,结果发现还是用尿不湿好.夜里把尿时,我家宝宝认为打扰了他睡觉,很生气,我也觉得累.身体下面垫尿垫,身上也会起痱子,后来我还是改用尿不湿,宝宝睡眠有保证,我也是.不过你得注意夜里不要让宝宝热,以后脑勺不出汗为好,那宝宝屁股也不会太热,我家宝宝就没有红屁股.还有一点,大人一般睡觉比较晚,我都等我睡觉前再给宝宝穿上,早上早早就脱掉,一共七八个小时,应该没问题.

grass03

我家宝宝4个半月了,白天不用的,就晚上洗完澡的时候才用,用的是妈咪宝贝,还不错!白天我们一直把尿的,我家宝宝有个习惯,白天一觉醒来肯定要尿尿,所以白天我们什么也不用的!

elav19830214

我家宝宝现在50几天,我这些日子给她试过不少牌子的尿不湿,还是觉得妈咪宝贝的好用,好奇的我家宝宝用完后就会红屁股,帮宝适的手感觉没有妈咪宝贝的好有点硬,建议白天不要用尿不湿,晚上用的话就换个牌子的试试吧!

yuanyuan070719

用蓝色的菲比,他是最薄的,比妈咪宝贝还要薄,我给儿子一直用这两个品牌,而且只在晚上用,如果尿得多,最好夜里给他换一次,其时不换也可以的,只是换上应该更舒服些

dudu216

我家宝宝五个月了,在入夏以来,我们就没用过尿不湿,我是一个人带孩子的,虽然很累,但我还是坚持给他用尿布,只要把的及时尿布也很少湿的,因为他现在满床跑着睡,尿布基本一会儿就转没影了,我的黑眼圈虽然越来越重,但为了宝宝的健康,一切都是值得的.

daiboyu590918

我的宝宝白天不用,就是晚上才用,这样不会影响孩子的睡眠.

i0406

我们用的嘘嘘乐,效果也不错!!不是很捂的!一般晚上用,凌晨换尿布!最好是开空调的时候用!!尽量还是把孩子尿!!我一般是在下雨天晚上才会用的 。

wenxiu

夏天还是不用的好。家长可能会累一些,但是,对宝宝会有好处的。

xiaobaobao521

我家宝宝快7个月了以前晚上也是用尿不湿的,但是最近天太热了,我就不用了,晚上起来把尿,刚开始两天可能不适应,过两天适应了,晚上一般不尿床,如果来回去就是要尿尿了,你起来一把不尿,不是很麻烦的。

土土的妈

还没养成把尿习惯的尿不湿还是要用的,因为:1.不用可能会尿的床上身上都是,我家的男宝宝有次差点尿到脸上,2.大人太累,不是为了宝宝不肯牺牲,要知道我们的健康才是他们幸福的保证。
我一开始用帮宝适,觉得不好,现在用好奇觉得不错的。
建议:打上之前多上点痱子粉,用好奇的话在后面腰身部位的皱褶的地方撒上一些粉,这样就不会一摸都是汗了。

wxyxcl

白天最好不要用.就算是大人下生夹快这个都不舒服,何况小孩子.我家白天从来就不用哦.上半夜最好不要用.夏天比较热,一般小家伙上半夜不会尿.这样兜尿不湿的时间就没有那么长.

雨晴烟晚

不管用哪个牌子,都要选超薄透气的

lpandlly2000

帮宝适的就行,注意在给孩子换上尿不湿之前在小屁屁上抹一层凡士林。国外的护士都这么建议,我家宝宝一直就这样,屁屁挺好的。

tiantian-mummay

菲比的、帮宝适的我家宝宝都用过,感觉都不好,主要问题是不透气,现在主要用好奇的,特别透气,7个月了,一晚上就一个,白天什么都不用,小屁股可好呢!

ymm2wj1314

我家宝宝四的月了,以前晚上我们一直都在用布尿布,可孩子那儿还是长湿疹了,红红的,后来有人和我说其实用布尿布不好,因为晚上并不能很及时的更换尿布,反而会加重湿疹,还是用尿不湿来的干燥,湿疹还真好了,我们用的是好奇,就是价格有点贵.它很薄,是属于透气型的

wendy-1985

我家宝宝快三个月了,我一直都是用帮宝适的,感觉还不错也没红屁股,现在都是晚上开着空调用一个就够了,白天都是光屁股的,呵呵

xiaoliuliu2007

我家宝宝用妈咪宝贝的,挺不错蓝芯的,分男装女装吸水性也很好,从来没漏出来过,每天晚上用,白天不用的,宝宝也没有红屁股类的呀.这几天我们家宝宝不太舒服晚上得喝好多水呢,早上起来尿布都满满的了,可都没有漏的喔,妈妈白天上班,夜里把尿尿的话太累了,我认为还是用纸尿裤好.妈咪宝贝不错

草草de妈

我家宝宝快2个月了,一开始用的是绿帮的,可是夏天太热了,很容易就捂出了红PP,就没给他用了,现在24小时用的都是尿布,好在我家宝宝晚上睡觉很沉,不把她抱起来换尿布,她一般都不会醒,等她晚上起来吃奶的时候在把她把尿,虽然这样大人辛苦了点,但是为了宝宝的健康也值啦

mll0855

用帮宝适仿布干爽啦!我家宝宝就用这个,也不红屁股,一般是在晚上用啦!白天就让他光屁股!

doudouwang

不用吧,我本来一直在给宝宝用的,但是这些天发小屁屁长了很多小红点,就不再敢用了,我想他也是很不舒服的

YUAN2008mama

我家宝宝晚上没用尿不湿的,都是把一些旧衣服垫在宝宝屁股下面的!然后在衣服下面再垫一张那种很薄的雨衣布{搁尿的}既经济又方便!早上就把那些尿过的衣服洗洗!

snzf21

建意用“嘘嘘乐”我一直都用这个,宝宝用了小屁屁干爽,虽然厚点但是干爽对宝宝好。我中间也有用过帮宝适,它的边有点紧。“嘘嘘乐”脚边弹性好松,不会勒着宝宝的腿,而且透气性好,不防试试吧。

wangwenfen2008

建议什么都不要用,夏天太热了,大人都受不了,小孩叫更加敏感了!

dengzhishan

我的宝宝白天没怎么用尿不湿,除非天气很凉快的时候用一下,晚上我们还是一直用的尿不湿,她已经用习惯了,不会翻。但是最开始夏天的时候,天气很热,我给宝宝买的那种新出的帮宝适的仿布干爽的,感觉还真不错,就像尿片一样,一个晚上尿不多用一张就可以了。

弘文妈妈

夏天最好不用尿布湿,可以用尿裤啊,里面垫上尿布,棉布肯定要比纸尿裤透气,不过尿布湿了要及时更换,要不然宝宝屁屁湿乎乎还是不舒服,如果一定要用纸尿裤,我觉得好奇的不好,腰太高了,夏天宝宝会很热,冬天用还可以,而且我觉得好奇的面料很硬,我家用过很多牌子的纸尿裤,贝亲.日本大王.绿色包装的帮宝适,红色帮宝适,好奇,选来选去我觉得还是紫色的帮宝适最好,就是好动宝宝那一款,因为面料比其他的都要薄很多,腰也没那么高,和别的纸尿裤比起来,宝宝会舒服一点

cdaiwd

个人认为:市场上很多牌子的尿不湿我都给宝宝试了,感觉性价比最高的就是花王!吸量大,吸速快,透气性好!

ying3018

为了自己以后能天天睡好觉,并且让宝宝的屁股不再受罪!妈妈先利用双休日及再多几天时间辛苦点吧!开始训练宝宝把尿---每天晚上睡前把一次,(睡前半小时喝一点水).白天也要叫带宝宝的人勤把.慢慢地不用一周时间,以宝宝的聪明就会有规律的尿尿了.
我之前也是这样,上班时间就上班,下班时间就带宝宝.真的很累!我是要上班的前半个月开始训练宝宝的.我每20分钟左右就把一次;睡前一定要把一次.宝宝醒了把一次.现在,我宝宝极少尿裤子.屁屁干爽!

lishasha239

孩子6个月,一般晚上睡觉就不会尿得那么频繁了,最多就两次,有时甚至一晚上都不会尿的。因为现在是夏天,太热了,水份也会转化成汗排出体外。我家宝宝6个月的时候就是这的,最好还是别给孩子们用尿不湿了,孩子会不舒服的。

zbl9123456

我家宝宝11个月了,尿不湿现在没在用了,太热了。我就给他睡觉的时候垫一块尿布,不试试看这样小孩子比较舒服点

璐瑶妈

用帮宝适绿色装的超薄尿不湿,蛮好用的。在换之前帮他用水洗一下,然后才换上新的。这样子他会很舒服的~~我家宝宝就是这样子~~~

xionggg326

最好别用,自己辛苦点吧。

汪佳欣

最好是少用为好,妈妈辛苦点经常抱他尿。就是最好的,,

shanwaiyoushan

我也是这样认为的,用尿不湿孩子的小屁屁不透气,很难受的,即使再薄也不舒服,我家宝宝三个月就没有用了,一来是夏天到了,二来觉得用那个不好,容易长尿疹,晚上宝宝也要起来吃东西,就顺便把尿了嘛,所以我建议你不要用尿不湿,为了宝宝的健康,可以用尿垫子,湿了再换一张就好了

sunyuanyuan

夏天白天可以不用的,晚上才用,邦宝适的挺好

baobao_fumudeai

宝宝晚上把尿会影响宝宝睡眠质量,有纸尿裤可以选瞬间干爽的,如果宝宝尿的不多就选超薄的,应该没问题,我家宝宝一直用的

wh0123

其实夏天宝宝的尿也不是很多啊!更何况是晚上,最多2次吧!个人建议1.睡前喝奶后把一次2.你的宝宝六个月晚上可能还要喂一次奶,顺便再把一次,如果中途不喝奶,晚上发现他总是翻来覆去,那多办是尿憋住了,要尿了,那只有辛苦一下了,免得都谁不踏实3.不知道是女孩还是男孩?尿不湿用多了,肯定是不好的,不论是男女从生理上来说。。。。。

bb08210

夏天不用那个吧,那样容易让宝宝起尿疹

doudoujunjun

韩国的好奇,不过最好不用,晚上妈妈或爸爸累一点,对宝宝好一些

vava21019

不知道你那里晚上睡觉室温是多少,如果不超过26度,用妈咪宝贝的尿不湿就没有问题,如果室温超过26度了,就不要用了,晚上睡觉的时候给宝宝下面铺上一个大点的尿垫,然后上面再铺一个大点的薄棉褥,就随便他尿好了,早上尿哪里洗一下哪里,保持没有味道就好了,带小孩子期间不用太在意表面,只要干净,孩子舒服就好了.

shuiyouer

我用过很多牌子的尿不湿,包括帮宝适的,都没有妈咪宝贝的好,现在宝宝5个月,白天把尿,晚上洗完藻,尿不湿用上一晚一片,到早上PP还是干干的,第一次用我就喜欢上这个牌子,觉得是蛮好的

xiao771004

建议你用尿布吧,尿不湿不透气是事实。假如是男宝宝的话,对长大以后的生育也不好,所以为了孩子好还是用尿布吧,辛苦一点算什么,做父母就得付出。

腾霄

帮宝适的,晚上用哦

dandan830208

我家宝宝用的是妈咪宝贝超薄瞬息干爽,一整晚不用换,感觉不错,屁屁也没有红疹.也不会湿.每天晚上用尿布湿前在屁屁前后擦点爽身粉或痱子粉.

yuzhongfeiwu

现在天气热了给宝宝用尿不湿她会不舒服的,我家宝宝也是最近半个月晚上才不用尿不湿的,开始的时候晚上也是老摸不准什么时候尿尿,老是尿床,后来慢慢的就知道了,宝宝也习惯了,现在已经不尿床了,刚开始你可以在大床的上面放上隔尿垫,上面辅一床不太好的小褥子(尿了也没关系).

naicha519

我也认为用尿布比较好一点,大人累点,宝宝也少受点苦,我的宝宝三个月了现在一直用尿布的,看见尿布湿我都替他热,我们从出生时也只有晚上用,后来天气热了我们就都换上尿布了,如果开空调孩子照顾不好会生病的,我还是认为用尿布好一点。

zs991217

我们宝宝从出生就用的是菲比超薄的,六个月时开始把尿的,小孩子还是要把尿的,再大一点儿就可以自己坐便盆了,不然以后会尿床,也是一件让人非常头疼的事.我们宝宝不用尿布了,原来用的时候也没见红屁股的状况减轻,而且像你说的,尿裤边上都是塑料,不透气,白天我就让他光着屁股,反正是夏天,只有到了晚上的时候才穿菲比.菲比还是不错的,透气好.不过也不能整天都包着.像这样有几个月了,红屁股的状况偶然才有.如果把尿养成习惯,宝宝有尿会告诉你,这就要靠观察才行了.一般宝宝睡醒后或吃完奶过个三五分钟的时候就要把了,一把准尿.慢慢来,别太急.

huafei-youqing

我家宝宝8个月的时候不用尿不湿,我建议还是不用的好,现在天气比较热,穿尿不湿宝宝会很不舒服的,这样会对宝宝的睡眠有影响的,为了宝宝的健康还是把尿和用尿布的好。

bearjieTT

我家宝宝9个半月了一直用的帮宝适的超薄干爽,感觉还可以。每晚用一个就行了,有时候夜里换一次。白天不用,可以把他了。天气热,你可以开空调,别直对着宝宝就行,室温26度左右,开成制冷加换气,屋里就没有那么凉了,我家就是这样,宝宝睡的可好了。9点睡,能睡到早上6点呢,你也试试。

heweiyi

尽量少用。想想啊,尿不湿就好像一个很棉的内裤一样的,透气性不好,用久了肯定不舒服。

裕裕

我用了帮宝适,妈米宝贝,雀仕,比较起来吗迷宝贝最干燥,我都是睡前帮他垫上,早上拿掉,我觉得用尿不湿好,这样可以不用把尿,增加他的深睡眠,要知道深睡眠对宝宝的身心发育都非常重要。

TXH131

每天晚上给宝宝洗完澡之后给宝宝的屁屁上抹一些护臀膏会好一些,我用的是贝亲的护臀膏,很不错.我一直给宝宝穿尿裤的,可是我的宝宝屁屁上从没有尿疹.如果晚上想睡好还是给宝宝穿!!

潞瑶妈妈

我家宝宝现在快四个月,从生下来就用了一次尿不湿,那还是我们出门。最好还是让宝宝有把尿的习惯,另外大人每天晚上撑握住宝宝尿尿的规律,宝宝尿尿的时间和反应,到时就一把就准。我家宝宝从两个月左右就不尿床了。

qianan

我家宝宝从二个月起白天用尿布,晚上一直用尿布湿,现在四个多月了,晚上临睡时洗好小屁屁,把完尿后带上“好奇”的尿布湿,安睡到天亮。早上起来再洗洗小屁屁,一直都没红过小屁屁。夏天来时,我也担心过真怕用尿布湿把宝宝的小屁屁给打了,试着用了几天后我就放心的给宝宝用了,无论多热,晚上宝宝都没有红过小屁屁。因为我是自己带宝宝,晚上带了尿布湿除了喂一次奶后就不用起床,这样我也休息好,宝宝也不会因为有尿而醒,睡的很安稳。如果宝宝尿多的话,半夜起来喂奶时再换一个尿布湿就可以了。

pengyuxin

夏天最好是晚上不用尿不湿.我都晚上起来把尿的,不过也垫了尿布(用自己家里的纯棉旧床单做的,不过也要自己起来换掉).不过每次都能把到尿,垫上以防万一罢了.

可爱小男生

天热,建议不用尿不湿,如果你没时间带孩子,就请人带,那个东西捂着孩子屁股不透气,散热不好,容易生病!

daihaotian

最好不要用吧,容易长疙瘩哦.辛苦一点把尿吧,给他垫个尿垫子,就是自己家做的那种.习惯了宝宝一晚尿不了两次,睡前别给他喝水.

xdpk2008

晚上用妈咪宝贝吧!早上醒了就换下来,把屁屁晾晾,不怎么湿屁屁的。白天最好不用,实在非要用的话可以用尿布。

轩轩宝贝!

天气热了还是不用的好,妈妈还是多把把就好了啊!多把把宝宝也会习惯的,经常给他用尿布湿宝宝习惯了以后把尿都很难把把不出了,把了宝宝还要反抗,如果宝宝中午睡觉的时候怕小便便在床上那建议可以用尿片,宝宝的尿很多睡的时间久了难免会尿的

yuzibobao

你的宝宝要是不太胖的话,就用帮宝适红包的,里面有痱子粉很好用的,我就一直给他用这种的,价钱便宜还好用

yueliangmami

晚上吃最后一顿奶后,把一次尿后再让孩子睡觉,一般都要到第二天早上五六点种孩子才会再尿把握规律就好了,不用尿布湿;如果还是想用,就用妈咪宝贝,吸水效果不错.

daimenglei

最好别用,让孩子改过来用尿不湿的习惯,特别是在夏天,再好的尿不湿也没有什么都不穿透气干爽,也不可能让孩子一直穿尿不湿呀,利用夏天不冷以及洗着方便把习惯给改过来。

sunjianhua

最好把尿把.要不就用尿片

小帅女儿

个人建议:不用尿不湿,垫一块大的成人尿布,超市有卖的,可以防止小孩的尿渗透到席子下的棉絮上去,经常给小孩换尿布,就是大人要辛苦一点:)

如果想用尿不湿,那就得开空调了,至少不能出汗,空调可以把风调到对着地上吹,而不是对着床吹,另外开空调一段时间要注意通风。这样小孩和大人都睡得比较安稳:)

xiaobianzi

我家宝宝从出生开始,白天用尿布,晚上用帮宝适,大概用了五六个月的样子。后来,天气渐渐热起来,我就给她晚上也用尿布,半夜把尿,现在有近两个月的时间,什么也不用了,定时把尿,只是我辛苦一点,再说现在她规律蛮好的,晚上喝奶后把一次尿,一觉到天亮。

lzy1001

我家石头用的是妈咪宝贝,睡的很好。

xwzmm

帮宝适超薄干爽的,我家宝宝一直都用这个,没有出现过红屁股,晚上给他把过几天小便,这家伙居然就不肯睡觉了,累得我都没办法,又给用上了,不过早上把他小屁股洗洗会舒服很多的.

ZJYBABY

帮宝适的我宝宝也用了,不是很干爽,还是妈咪宝贝的干爽一些.宝宝一觉睡到大天亮.一片就够了.

zs4363

我家也用帮宝适超薄,她睡得不错,但纸尿裤有股味我不喜欢

rourou0909

夏天不应该给宝宝用尿不湿,一气温太高宝宝用了不舒服,容易长痱子和湿疹.二用久了对小孩子生长发育不好,我建议还是不用为好,大人辛苦点,再就是培养好的饮食习惯,我女儿七个月起就不怎么尿床了,晚上提了尿睡觉,一觉早上醒来才尿尿.

聪明豆的妈妈

我一直用好奇的,这个牌子的很好用.可以开着空调,因为这个牌子的尿不湿后面贴身较紧,时间长了,可用手摸一下屁股上面有尿布湿我着的地方是否湿,如果湿可用尿布擦一下.

jiaojing2007

6个月可以不用了,夏天用什么都不好,太热了!·

kang27248347

帮宝适超薄干爽的,不过我家宝宝还是红屁股了

meishuxinyu2008

妈咪宝贝超薄很好用,可分男女孩。不过要晚一点给宝宝穿,如不开空调睡的话前半夜比较热,夏天大人睡得较晚,这样到早晨6点钟左右换掉,时间够好这样的话宝宝睡得安心也不影响家长休息呢。

liji0930

大热天的还给孩子用尿不湿啊,多热啊,我家宝宝四个月了,只是两个月以内用了,用时间长了,再好的尿不湿也不舒服,我家宝宝用了好几个牌子呢,大人是省心了,害了孩子,我现在出去的时候都给宝宝用布尿布了,而且你家宝宝都6个月了还用,宝宝长大了腿型不好看,如果你不想把尿,那就给孩子屁屁底下垫上尿布,那种尿布是纯棉的,孕婴用品就有的卖,才10块钱一米,能做4块呢,看宝宝晚上尿湿了就给他换一个吗,为了宝宝,加油!

也也妈妈

最好不要用那东东,让宝宝好受点.

yuki2306

我家宝贝快5个月了,我给她用成人纸尿裤(超市有卖)垫在PP下面,就不用担心尿到床上啦.

zhaoshouping

如果开空调,就用“妈咪宝贝”吧,真的很好,即使尿了很多,小屁屁也是干的!如果不开空调,就不要用,晚上多准备几个垫子,尿了以后就换!小孩子睡觉不老实,尿了以后更不会在原地睡,你换上干垫子就行了!

ZHOUYINXUAN

我觉得还是不要用,我家宝宝几乎没有用过,要给宝宝养成比较好的习惯,晚上尽量不要起夜。实在不行用隔尿巾也可以。

szlzl2004

我一直用着花王的,不错,很薄也很柔软.加上晚上吹空调,宝也不热

♡zhangyiyima

我家宝宝之前一直用好奇的,用过其他牌子的,感觉好奇是最好的了,一般不会有你说的那样湿屁股啊。个人建议夏天还是不要给宝宝用尿不湿,宝宝不舒服,对宝宝也不好。大人辛苦些,还是把尿吧!我家宝宝从入夏开始晚上不再用纸尿裤,开始也不习惯把尿,他总是会反抗,可是坚持几次,宝宝也就习惯了。而且夏天爱出汗,一晚上把两三次就行了。

ymy198182

我以前也是给我姑娘用帮宝适的,后来朋友介绍妈咪宝贝的,妈咪宝贝分男孩和女孩的,你不妨试试。

mamabaobao2008

我家宝贝用的是安儿乐,晚上睡觉的时候用,白天一般不用,经常把着点就行.

zqlxl2007

你用帮宝适绿色包装那种,那种是棉的不是塑料的。

靖野

最好别用,买专门的尿布,吸水效果很好的!我家宝宝就用的这个!

baobei-xinxin

我们白天不用的,晚上用的话也是开空调的~

baobeixixi521

我家宝宝三个月了,现在晚上用妈咪宝贝的,挺好的,很干爽,以前用过安而乐,帮宝适,菲比的,好象都不怎么样,主页上纸尿裤大挑战看看吧

ttbb2007

我们用的嘘嘘乐,效果也不错!!不是很捂的!一般晚上用,凌晨换尿布!最好是开空调的时候用!!尽量还是把孩子尿!!我一般是在下雨天晚上才会用的 。

liuxiaoguai

我家也用的妈咪宝贝。试过很多种,觉得还是妈咪宝贝好。好奇倒是也干爽,就是腿上的松紧有点紧,勒得宝宝腿上都是印,妈咪宝贝的就不会。

zddtongxue

好奇的比较好,要给孩子勤换,不能心疼钱让孩子受罪

煜煜妈妈

一个不用尿不湿又不用起床把尿的办法,只适合女孩子,就是从市面上买那种向床单一样柔软的凉席,摸上去不是很凉,大概价格在150cm*200cm在80元左右。把它折成适合宝宝的大小,最好在四层以上,下面垫上几层尿布,再下面垫上隔尿垫,这样在晚上宝宝尿湿以后尿尿直接就流到下面的尿布上了,而且上面的凉席还是干爽的,这样一晚你和宝宝都可以睡个好觉了。

欣元妈咪

我女儿七个月,用妈咪宝贝的,洗完澡给屁股抹一点护臀霜再带上尿裤,早晨起来摘下后给洗洗小屁屁。

屹涵妈妈

我家也是用的好奇的呀,没用妈妈说的那种问题呀

糖炒栗子

夏天不要用尿不湿,宝宝会很难受的。再说,宝宝6个月了,你应该把尿了,给宝宝养成好的习惯。

xxyuer

.夏天尽量少用,开空调的时候可以用一下,

newmamink

好奇。晚上用,宝宝睡眠好,长身体!早晨洗PP

newmamink

帮宝适不好用,胶总是容易粘皮肤,吸水不好。

xiaoyu2007mama

夏天开空调,房间不会太热.再说了白开上班就够累了,晚上还要把尿很痛苦的.我家用了好几种牌子,后来一直选用帮宝适超簿的.我觉得挺好,宝宝也从未有过红屁股.如果妈妈觉得旁边塑料对宝宝皮肤不好,那么就把宝的上衣压在里面,帮宝适包在衣服外面...就没事啦

pengchutian

不用,我家宝宝一块也没用,现在三个月了,从出生的第三天就开始给他把尿.用尿不湿多热呀,我们每次好事来了,热天里用卫生巾都不舒服的,何况那么小的宝宝.每天晚上给他把两次尿就行,

xia-amy

小孩夏天最好不要用,我家孩子刚开始用,后来起了疹子就不用了,晚上不尿,早上一醒就尿尿,看着点就行了。

ying3018

想先苦后甜吗?
把尿吧!宝宝可是很聪明的.三天左右就会形成一定的习惯了.用纸尿裤始终不够科学.而且天气太热,多少都会捂着宝宝的小屁屁的.
白天不睡,自己营造个时间和环境给他睡吧,选择一个你有空的时间带他睡!一天不行,三天就可以了.
晚上,睡前把一次尿就没太大问题.宝宝醒了,立即再把一次.(看到宝宝翻来覆去的,就轻轻地抱起他,轻轻地哄一下他,边脱裤子,这样,宝宝尿完了也会睡回去的)

xj198178

我觉得其实白天不要用,晚上用用没关系的,而且晚上不用起来把尿的话也影响宝宝的睡眠质量,我们就是晚上用两片,10点多给他用上,中间换一次,早上六七点起来就拿掉也是好好的,我们用得是帮宝适的紫帮,超薄,透气性好,而且吸水性能好,一个晚上两片绰绰有余,如果你条件允许,你也可以用大王的,比较好。

*宝贝猪

安儿乐。帮宝适。妈咪宝贝我都试过了。。觉得妈咪宝贝要好些。天热尽量少用吧。

wangnana0219

还是不用的好,夏天白天可以光小屁屁,晚上也要光小屁屁睡觉

鱼儿妈

我家宝宝40天!我想用尿布,但宝宝经常尿湿裤子,搞的裤子都不够穿了,用尿不湿我宝宝下面长了好多湿疹,孩子的奶奶老怕孩子感冒,再热的天也不让我开空调,想想我家孩子真是活受罪..对了,我也是用的帮宝适超薄干爽的那种,没用过其他牌子的,所以也不知道帮宝适到底是不是最好的..感觉还不错

yoyo-ilv

我家宝贝白天用自制的尿布,晚上用妈咪宝贝瞬息干爽型,不错,整晚不用换。根据你家宝宝情况,白天不睡觉的话倒可以给他包包自己做的尿布,夏天不会捂出痱子,晚上不要吵醒他,就给他换成尿不湿的。友情支招一下:白天包布的自制尿布时,为了防止漏尿,可以把新的或用过的(要洗)尿不湿的最外面一层撕掉,然后垫上一块干净的自制尿布包上,这样利用尿不湿的优点,两边一粘就可以了,不会漏出来,但一旦湿了就要换。我通常是把用过的(没便便的)尿不湿都拆成现在用的那种,存起来备着用。万一便便弄到了,丢掉就是,蛮方便的。最主要可以省下不少钱,你觉得如何呢?

yuzibobao

我建议你用帮宝适红包的,薄 薄 的里面还有防红屁股的好象是痱子粉之类的,很好用的,经济实惠哦