namemaomao

有问题

我觉得我的宝宝不如别的小孩聪明,现在一个快3个月了,比如出去带她玩,别人要玩她的玩具,她也毫不犹豫的给人家,别人的小孩就不给她,那天他看人家玩小汽车,用手指指那个小汽车,谁知道那个小女孩打了一下我的孩子,那个小孩比她小1个多月呢,是不是我的宝贝太善良了,还是什么

cuiyanwei

这个不是问题,有的宝宝天生性格就大气,有的宝宝天生性格就霸道,没事的等上幼儿园,小朋友多了自然就好了。

rainbow5288

你的宝宝是人好,不和别的宝宝计较。

rainsky27

没事的,慢慢大了就好了,宝宝现在有乖的有不乖的,多带宝宝出去见见外人就好了

BaoBaoLeYao

宝宝可能脾气好吧!!!呵呵,这样好啊!!