yq841214

怀孕后喝什么奶粉比较好?

我现在怀孕了,想请教一下姐妹们,喝哪种牌子的奶粉比较好?哪种防辐射的衣服好,知道的请推介一下。谢谢!

anniesh

我现在喝的是雅培的,我弟媳妇推荐我喝的,感觉还不错,我以前喝过惠氏,觉得惠氏腥味比较重,我喝不惯。防辐射服“添香”是个老牌子,不过很多医生评论说防辐射服没什么大用处,但是我还是买了添香的防辐射服,不管怎么样,找个心理安慰!呵呵

提问者对回答的评语:谢谢!大家的回答。

雨点妈

我怀孕后喝伊利孕产妇奶粉.不错.

yukimoney

雅培喜康素和安满都比较好~~又多人喝~~

chengliconglyk

我喝的是美先赞臣,防福射的是添香片的,上网查一查就有了

dongruy

我在孕期是喝伊利孕妇奶粉的,还不错。至于防辐射的衣服,就不太清楚了,到现在还好多专家都说不清楚哪防辐射的衣服到底有没有这个作用。不管你买哪家的防辐射的衣服,穿起来在电脑前还是在有辐射的环境里都不要呆太久了。

糖炒栗子

雀巢妈妈奶粉不上火、不同意便秘

amy200711

我怀孕是喝安满的,从香港买的,比这边的味道好喝点,我姐介绍的,没那么甜,我的怀孕历程基本没怎么便秘,多吃水果,如苹果。防副射衣服就不太清楚,我穿的是我老公的姐姐怀孕时穿的,虽然是穿了,但面对电脑还是坐远点。