whxling

九个月宝宝吃奶少,体重增长缓慢咋办?

我家女儿九个月了,每次吃奶90-120毫升,如果加辅食每天能吃300-400左右奶量,如果不加辅食,每天能吃500-600奶量,精神也好,很活泼得.八个月称7.2公斤,九个月称才7.4公斤69厘米高,才长了那么一点点,体重不达标呀,医生说要让她多吃奶,我也想呀,她不吃能咋办呢?不能强迫呀!查血色素137,也不贫血呀!谁有好办法帮帮我!

GUO28791065

给她吃芝麻糊也行,平时再炖个鸡蛋。效果不错。现在我女儿也正在吃这些。