ajp004

无痛人流以后,等流血干净后可以上环吗

本人刚做无痛人流,想在流血干净后就去上环,不知道是否合适,在网上都是说等再来月经后才可以去上的,但我想尽快可以上环,请有相关经验的朋友帮忙解答。 我最想知道的是:如果上了会对子宫有什么影响?

伟伟媳妇儿果果妈

是要等到月经正常后才可以去的。这是必须的!! 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

rainbow5288

不能这么快的,否则对你的身体是不小的冲击。

晨曦(妈妈)

最好是等第一次月经干净后再上环。另外流产后要做好复查。

丑丑妈妈

应该不可以,要月经完后几天才可以。

hedongdongcb

现在又不急,等月经来了干净了再去吧~