jnzxxfsf

疫苗问题!

请问大家给孩子打HIB疫苗了没有,我总觉得孩子现在太小了,医生说可打可不打我现在没有注意了,疫苗本子上给预约了这次要打有价疫苗HIB149元钱到不是主要的,主要是看孩子太小打多了能不能承受呢,现在孩子才2个月??有经验的爸爸妈妈给各答复吧!!万分感谢!!

丑丑妈妈

安而宝啊?我家宝宝有打哦~不过是160一针(含2块注射费)我宝宝两个月打了一针,3个多月又打了一针。反正本子上的针医生都喊挨着打。

提问者对回答的评语:好的我也按照医生说的打!

rainbow5288

好像乙肝疫苗是一次打一针,接种过多会一起免疫疲劳,反而不容易产生抗体了,我的朋友就是这种情况,每年都打,但就是没有。这和身体素质应该没有什么直接的关系。

糖炒栗子

HIB我们这里国产的86,进口的(安尔宝)158。它是适合2个月以上的宝宝接种。半岁之类接种3针,满一岁加强一针。