sunny-one2008

肚皮硬硬的

我怀孕28周了,最近可能是天气太热的原因吧,感觉胎宝宝的运动力度很大,还经常觉得肚皮突然硬硬的,不知道怎么回事,有没有关系呢?

阿伦

宝宝长得大了就会这样的,我怀宝宝时就感觉肚皮快破了,宝宝长的太快了,也太大了就会这样的.你的宝宝肯定很大,你是打算顺产还是破腹产的啊!太大了生了可是很疼的哦!不过顺产的宝宝健康哦!

提问者对回答的评语:长大也是慢慢的吧,怎么会有时突然肚皮硬硬的,还以为是痉挛呢,呵呵!检查的时候医生说胎儿不算大,接下来会不会长的太多,那就不知道了,如果可以的话我还是选择自然生产,如果医生建议说要剖的话,那就剖了。。。想到生产那么疼真的很怕呀~~~

rainbow5288

那是因为你的宝宝在长大,祝你好孕!

糖炒栗子

宝宝慢慢长大就会把肚皮撑起来,所以会感觉硬硬的