lexiner1

34周整是头浮,未入盆,会不会晚产

34周整是头浮,未入盆,会不会晚产,怎样可以让宝宝尽快入盆

xinshoumama520

你是不是平时活动的太少了,虽然肚子大了行动不方便但每天还是要坚持散步呢。这样有助于胎头下降,而且对增强产力也有帮助。每天饭后散步至少一个小时,走慢点也没有关系,让老公陪着走走转转,心情也比较好,这不是一举两得嘛,但不能运动过量噢!34周没有入盆也没什么不正常,放松心情,按期检查。你要这样想,什么问题都有解决的办法,对吗?何况你到40周还早呢!放心吧!

rainbow5288

不入盆的原因可能有头盆不称、脐带绕颈、跨耻征阳性、骨盆倾斜度异常等,有时也找不到明确的原因

入盆有早有晚,可以继续观察,如果想自己生,可以观察到41周左右(超过42周是过期妊娠,但是一般不等到42周以后)

haohao0303

有可能是脐带短。我就是那样,直到生时都不入盆,肚子疼了24小时都不入,把我下的查一点刨腹产了。不过没有,不过我的迟了12天哦!